Мясо по-дивноморски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
многих смущает капуста в сочатении с макаронами,и я не была исключением но поняла сразу-должно быть вкусно,подруга помимо рецепта,показала аппетитную фотку этого блюда
Наташенька,на здоровье всей семье безумно апептитные макароны на тарелочке мне очень приятно,что это простое блюдо пришлось по вкусу и развеяло все сомнения об этом сочетании да,пири пири здесь не будет лишним,особенно тем,кто любит остренькое мой младший сын(12 лет)даже в эти макароны льет пири пири скоро будет и соус готов! спасибо и тебе за твои увлекатаельные отзывы! |
||||||||||
03 Апр 2017 2:14
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
03 Апр 2017 14:13
|
nata69
|||||||||
на здоровье,хозяюшка! приятно,что рецепт полюбился и часто повторяется очень аппетитная тарелочка что интересно,у многих не любитрлрй капусты,это блюдо идет на ура спасибо за отзыв |
||||||||||
17 Апр 2017 2:26
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня у нас много капусты и мало остального (хотя по фото это не сильно заметно). А капуста у меня жарилась долго-долго и хорррррошо так зарумянилась. Но как же это вкуснооооо!!!! С пири пири действительно обалденно! Как я и предполагала, остринка сюда идеально вписалась!
Моя тарелочка:И мужа: Он положил пири пири с кусочками перчика и чесночка. Ему почему-то чеснок из пири пири очень понравился. Спасибо! |
||||||||||
17 Апр 2017 4:18
|
nata69
|||||||||
я люблю когда капусты много и обожаю,когда она сильно поджарена так что это в моем вкусе! и да,остринка здесь кстати,мои любят Наташ,на здоровье вам с мужем рада,что пири пири пользуется спросом спасибо за аппетитный отзыв |
||||||||||
22 Апр 2017 22:52
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Когда я в прошлый раз кушала на работе твоё мяско по-дивноморски, мне пришла в голову гениальная идея! А что если это мясо сделать не мясом, а гарниром по-дивноморски. Т.е. всё тоже самое, только без мяса. Запланировала эксперимент на выходные. В будни очень мало времени на готовку остаётся, поэтому в выходные я уж отрываюсь по полной. Люблю готовить!
Вот сегодня осуществила свою идею. Правда когда муж увидел, сказал что это не гарнир по-дивноморски, а колбаски по-дивноморски. У меня оставалось две охотничьи колбаски - ну я и решила их таким образом утилизировать. Их там конечно маловато для такого названия, но вкусно! Похоже крепко я подсела на твои рецепты Тесто на пампушки уже подходит.. |
||||||||||
23 Апр 2017 5:19
|
nata69
|||||||||
Наташ,мне тоже такая мысля в голову приходила я знала-будет так же вкусно,как с мясом может потому что я капусту жареную обожаю колбаски,уверена,здесь в тему,не раз добавляла их в макароны или в капусту по отдельности молодец.что экспериментируешь на здоровье вам! надеюсь пампушки не разочаруют спасибо за увлекательным отзыв |
||||||||||
28 Май 2017 21:39
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
29 Май 2017 16:15
|
nata69
|||||||||
Жанночка,на здоровье,хозяюшка! мне безумно приятно об этом узнать! я сама очень уважаю эти макароны и так же часто(примерно раз в месяц)готовлю аппетитнейшая тарелочка спасибо,что не забываешь написать отзывы |
||||||||||
16 Июн 2017 14:38
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||
16 Июн 2017 15:12
|
nata69
|||||||||
Оля,какая аппетитная тарелочка! так и просятся в рот макароны! на здоровье вам с мамой рада,что и это блюдо пришлось по вкусу спасибо за отзыв! |
||||||||||
29 Июн 2017 2:27
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
29 Июн 2017 16:54
|
nata69
|||||||||
Леночка,на здоровье какая аппетитная тарелочка! спасибо и тебе за оценку |
||||||||||
18 Июл 2017 17:13
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
18 Июл 2017 22:23
|
nata69
|||||||||
Татьян,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал очень аппетитная фотка удачи |
||||||||||
29 Июл 2017 0:20
|
Свена
Омск |
|||||||||
29 Июл 2017 17:01
|
nata69
|||||||||
Светочка,на здоровье рада,что и этот рецепт не разочаровал аппетитная тарелочка! спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||||||||||
29 Авг 2017 22:39
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
30 Авг 2017 4:40
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Оль! рада,что полюбились на фото очень аппетитные макароны |
||||||||||
31 Авг 2017 1:10
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
и нам понравился рецептик! вкусно! Даже старший сын покушал, даже не понял что там капуста .Он у меня из овощей кушает только картошку, огурцы и пару дней как морковку поэтому спасибо!!!!! к сожалению нет фото: наш папа отдыхал, поэтому не стала заходить в спальню за фотиком.
|
||||||||||
31 Авг 2017 5:01
|
nata69
|||||||||
Наташ,на здоровье всем рада,что даже деткам понравилось капусту далеко не все дети любят спасибо за оценку |
||||||||||
06 Ноя 2017 3:20
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
06 Ноя 2017 15:50
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Жанночка как всегда очень аппетитная тарелочка спасибо за отзыв |
||||||||||
12 Дек 2017 3:45
|
nata69
|||||||||
06 Фев 2018 1:39
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ, завтра на обед у нас твоя вкусняшка! Полюбилось сие блюдо, готовлю часто, бывает даже без мяса - как гарнир.
На этот раз у меня говядина. Сковорода огромная (30см вроде) и как-то мяско потерялось, хотя его там немало. А капусту я покромсала покрупнее (почему-то захотелось так) и немного недожарила - оставила с хрустцой. А макарошки муж варил. Ой! Как же это вкусно!!!! Спасибо ещё раз за такое простое и невероятно быстрое и вкусное блюдо! |