Мясо по-дивноморски

Сообщение Автор

29 Июл 2016 17:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
милюда писал(а):
Натуля! Я к тебе с отчетиком. Спасибо еще раз за чудесный и простой рецепт вкусного блюда. Romashki

Люсенька,на здоровье,дорогая! Wink
как всегда-аппетитно до не приличия nyam2 nyam2 nyam2
спасибо тебе за твои отзывы Romashki Girl in love

03 Авг 2016 0:42

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, ну очень вкусно! nyam2 Как обычно! good2 Хотя капуста и макароны в одном рецепте для меня полная экзотика girl_haha Причем капуста как-то растворилась... Увидела рецепт и так захотелось приготовить, а дома как на зло из макарон только пластиночки как для лазаньи, только в несколько раз меньше, по этому за фотоотчет прости, но вид компенсировался вкусом, муж их сегодня на завтрак доел и ускакал, мне ни крошки не оставил. girl_nea Большое тебе спасибо! Ты у нас просто фея домашнего очага! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2016 16:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, ну очень вкусно! nyam2 Как обычно! good2 Хотя капуста и макароны в одном рецепте для меня полная экзотика girl_haha Причем капуста как-то растворилась... Увидела рецепт и так захотелось приготовить, а дома как на зло из макарон только пластиночки как для лазаньи, только в несколько раз меньше, по этому за фотоотчет прости, но вид компенсировался вкусом, муж их сегодня на завтрак доел и ускакал, мне ни крошки не оставил. girl_nea Большое тебе спасибо! Ты у нас просто фея домашнего очага! Romashki Romashki Romashki
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/930634][/url]

Жанночка,на здоровье вам с мужем Wink
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
а фото безумно аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 ,здесь с любыми макаронными изделиями будет вкусно,форма и размер не важны Wink
спасибо и тебе за теплый отзыв! Romashki Girl in love

10 Авг 2016 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Натулечка,привет! girl_bye
Я к тебе с тарелочкой sharik
Фото

Правда некрасиво у меня Embarassed Потому что капусту тушила сразу после обжарки мяса в мульте,а потом ещё и вместе Smile Но вкусно всегда! nyam2 Я частенько делаю твоё блюдо,но фотографии его у меня как то не получаются презентабельными girl_haha
Спасибо тебе за рецепт ,Наташа! Rose Rose Rose

11 Авг 2016 18:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Викона писал(а):
Натулечка,привет! girl_bye
Я к тебе с тарелочкой sharik
Правда некрасиво у меня Embarassed Потому что капусту тушила сразу после обжарки мяса в мульте,а потом ещё и вместе Smile Но вкусно всегда! nyam2 Я частенько делаю твоё блюдо,но фотографии его у меня как то не получаются презентабельными girl_haha
Спасибо тебе за рецепт ,Наташа! Rose Rose Rose

Танюша,на здоровье Wink
почему не красиво??
очень даже красиво и аппетитно nyam2 nyam2 good2 good2
я люблю,когда капусточка так хорошо прожарена good2
спасибо и тебе за отзыв и впечатления Romashki Girl in love

15 Авг 2016 22:00

Распечатать сообщение
Iwalu

Жанна

IwaluМои рецепты
Сегодня еще раз опробовала рецепт, только уже с куриным филе - очень вкусно) Делала двойную порцию - качан капусты, две пачки макаронов, половины уже нет)))

17 Авг 2016 3:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Iwalu писал(а):
Сегодня еще раз опробовала рецепт, только уже с куриным филе - очень вкусно) Делала двойную порцию - качан капусты, две пачки макаронов, половины уже нет)))

wacko1 good2 good2 girl_haha
на здоровье всей семье! Wink
удачи! Romashki

04 Сен 2016 12:14

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

50 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Наташенька, спасибо за очередной простой, вкусный и ароматный рецепт! Нам очень нравится, хотя, признаюсь честно, иногда капусту и не кладу, не ругайся. Натик, всего тебе самого доброго, милого и прекрасного!! Ты- умничка! Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Наташенька, спасибо за очередной простой, вкусный и ароматный рецепт! Нам очень нравится, хотя, признаюсь честно, иногда капусту и не кладу, не ругайся. Натик, всего тебе самого доброго, милого и прекрасного!! Ты- умничка! Romashki Romashki Romashki

Натуля,на здоровье всей семье!
с капустой,без капусты...это уже дело вкуса Wink
спасибо,дорогая,на добром слове! Girl in love Romashki
всех благ твоей семье Wink

10 Ноя 2016 22:31

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Наташа, я с очередной благодарностью за рецепт give_heart .
Очень любим это мясо nyam2
Спасибо огромное и мой отчет give_heart Rose
Фото

Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2016 5:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташа, я с очередной благодарностью за рецепт Give heart .
Очень любим это мясо nyam2
Спасибо огромное и мой отчет Give heart Rose
Romashki Romashki Romashki

Татьян,на здоровье Wink
рада,что рецепт полюбился Yahoo!
такая яркая и апептитная тарелочка! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо и тебе за отзыв Girl in love Romashki

01 Дек 2016 0:14

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Прижился у нас рецепт, спасибо! girl_claping Теперь коллег удивляю тем что в одном блюде сочетается столько различных продуктов. girl_haha

01 Дек 2016 2:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Прижился у нас рецепт, спасибо! girl_claping Теперь коллег удивляю тем что в одном блюде сочетается столько различных продуктов. girl_haha [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/936201][/url]

Жанночка,на здоровье Wink
как у тебя всегда аппетитно! nyam2 nyam2 good2
и капусточки много,все как я люблю nyam2 good2
рада,что рецепт полюбился Yahoo!

01 Дек 2016 23:51

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
nata69 писал(а):
и капусточки много,все как я люблю

Зато мяса мало girl_haha У меня же ничего без историй не обходится, вот и на этот раз была история. ))) Мы решили завести кошку, собирались взять бездомного котенка, до этого у меня на передержке был котенок, как раз кошка, той самой окраски что мы хотели, за 10 дней на неё нашлись добрые руки и она уехала жить к другим людям. Так вот, есть тот котенок предпочитал исключительно сырую говядину, естественно отказа в этом не было. И вот, в преддверии теперь уже своего собственного котёнка я купила килограмм говяжьей вырезки, на первое время, с тем чтобы порезать его тонкими полосками, разделить на порции и переморозить в морозилке. Это самая правильная еда для котеек. Сказано - сделано! Вот только котейка наотрез отказалось это есть, понюхала и ушла, соглашалась только на вареные куриные голени и бедра, туда же, к филе из всего этого я подливала бульон и добавляла сухой корм, потому что хотели перевести её именно на сушку отличного качества. Однако кошка упорствует! girl_haha В общем, чего я только не делала с той порционной говядиной, и варила, и рубила в фарш и отваривала и не отваривала, кошка только морду воротит и дожидается курицы, только теперь стала "сухари" подгрызать. В общем у меня оставалось граммов 500 отличной тонко нарезанной говядины, а это кол-во для нас - ни уму, ни сердцу. ))) И вот смотрела я на него смотрела, а потом подумала о том, что в мясе по-дивноморски мясо вообще не самое главное! (Муж правда возмущался - "мы что, доедаем за кошкой?!"...) Ну, он просто не в курсе что кошка своими голенями ему дешево обошлась, в отличие от вырезки. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2016 18:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Муж правда возмущался - "мы что, доедаем за кошкой?!"...)

girl_haha girl_haha girl_haha
Zhanik писал(а):
Ну, он просто не в курсе что кошка своими голенями ему дешево обошлась, в отличие от вырезки.

привередливую вы себе кошечку отхватили Wink girl_haha girl_haha
шкодная история,спасибо,посмеялас от души! girl_haha girl_haha good2 good2

06 Дек 2016 20:52

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Так просто! good И так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Натали, за отличный рецептик! Rose Rose Rose Rose
с удовольствием буду им пользоваться еще не раз! nyam2 good give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2016 1:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Малгося писал(а):
Так просто! good И так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Натали, за отличный рецептик! Rose Rose Rose Rose
с удовольствием буду им пользоваться еще не раз! nyam2 good Give heart Give heart Give heart

[url=http://mirgif.com/gotovka4.htm][/url]

Малгосенька,на здоровье Wink
какую аппетитную тарелочку ты принесла! nyam2 nyam2
рада,что блюдо понравилось Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв Girl in love Romashki New Year Go

29 Дек 2016 23:13

Распечатать сообщение
hazel

Irina

68 лет
Sweden

hazelМои рецепты
New Year Tree Наташенька, и я с очередной благодарностью- не побоялась й капусту в таком сочетании- мой не любит капусту тушеную в принципе, но одобрил это блюдо! Спасибки за рецепт! С наступающим и всех благ!!

29 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
hazel

Irina

68 лет
Sweden

hazelМои рецепты
New Year Hi

30 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
hazel писал(а):
New Year Tree Наташенька, и я с очередной благодарностью- не побоялась й капусту в таком сочетании- мой не любит капусту тушеную в принципе, но одобрил это блюдо! Спасибки за рецепт! С наступающим и всех благ!!

Ирочка,на здоровье! Wink
что интересно,это блюдо нравится даже тем,кто капусту не любит
рада,что и вам понравилось Yahoo! Yahoo!
спасибо и тебя с наступающими New Year Hi New Year Tree

25 Янв 2017 14:55

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Наташенька, спасибо Rose
Необычно, но вкусно girl_in_love
Фото

25 Янв 2017 17:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Жучишечка писал(а):
Наташенька, спасибо Rose
Необычно, но вкусно Girl in love

Мариночка,какая аппетитная тарелочка nyam2 nyam2 good2
раздразнила ты меня nyam2 Wink
на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв Girl in love Romashki

01 Фев 2017 0:10

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, я вчера это мясо тоже приготовила, и, ты знаешь, не впечатлилась. А сегодня на обед разогрела - как же это вкусноооооо!!! Буду повторять 100%!

01 Фев 2017 19:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, я вчера это мясо тоже приготовила, и, ты знаешь, не впечатлилась. А сегодня на обед разогрела - как же это вкусноооооо!!! Буду повторять 100%!

Наиля,может не голодна была? Wink girl_haha girl_haha
а вообще,да,мне подогретое тоже нравится(но и в первый день тоже) friends nyam2
на здоровье! Wink
рада,что воспользовалась рецептом Romashki Yahoo!

06 Фев 2017 18:16

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Наташа, похоже я поселилась в ваших рецептах Smile Smile Smile
Когда первый раз наткнулась на это блюдо, подумала... Макароны и капуста.... Необычно! Рецепт долго лежал в закладках и вот наконец сложились звёзды и я приготовила! Вкуснятина!!!
Фото

Я готовила несколько блюд одновременно, и даже не пробовала ничего. Стояла себе сковородочка с готовым мяском по-дивноморски... А когда муж открыл крышку, какой запах пошёл умопомрачительный.. wacko1 Ну как не попробовать!
Я не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Жаль, что пири пири ещё не готов, думаю капелька остроты была бы здесь очень кстати!

Наверх