Сообщение |
Автор |
29 Июл 2016 17:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
03 Авг 2016 0:42
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
03 Авг 2016 16:12
|
nata69
Наташа
|
Zhanik писал(а): | Наташа, ну очень вкусно! Как обычно! Хотя капуста и макароны в одном рецепте для меня полная экзотика Причем капуста как-то растворилась... Увидела рецепт и так захотелось приготовить, а дома как на зло из макарон только пластиночки как для лазаньи, только в несколько раз меньше, по этому за фотоотчет прости, но вид компенсировался вкусом, муж их сегодня на завтрак доел и ускакал, мне ни крошки не оставил. Большое тебе спасибо! Ты у нас просто фея домашнего очага!
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/930634][/url] |
Жанночка,на здоровье вам с мужем
рада,что рецепт не разочаровал
а фото безумно аппетитное ,здесь с любыми макаронными изделиями будет вкусно,форма и размер не важны
спасибо и тебе за теплый отзыв!
|
10 Авг 2016 1:53
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Натулечка,привет!
Я к тебе с тарелочкой
Правда некрасиво у меня Потому что капусту тушила сразу после обжарки мяса в мульте,а потом ещё и вместе Но вкусно всегда! Я частенько делаю твоё блюдо,но фотографии его у меня как то не получаются презентабельными
Спасибо тебе за рецепт ,Наташа!
|
11 Авг 2016 18:59
|
nata69
Наташа
|
|
15 Авг 2016 22:00
|
Iwalu
Жанна
|
Сегодня еще раз опробовала рецепт, только уже с куриным филе - очень вкусно) Делала двойную порцию - качан капусты, две пачки макаронов, половины уже нет)))
|
17 Авг 2016 3:03
|
nata69
Наташа
|
|
04 Сен 2016 12:14
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
04 Сен 2016 18:35
|
nata69
Наташа
|
N@T@LIYA писал(а): | Наташенька, спасибо за очередной простой, вкусный и ароматный рецепт! Нам очень нравится, хотя, признаюсь честно, иногда капусту и не кладу, не ругайся. Натик, всего тебе самого доброго, милого и прекрасного!! Ты- умничка! |
Натуля,на здоровье всей семье!
с капустой,без капусты...это уже дело вкуса
спасибо,дорогая,на добром слове!
всех благ твоей семье
|
10 Ноя 2016 22:31
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
11 Ноя 2016 5:09
|
nata69
Наташа
|
|
01 Дек 2016 0:14
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Прижился у нас рецепт, спасибо! Теперь коллег удивляю тем что в одном блюде сочетается столько различных продуктов.
|
01 Дек 2016 2:32
|
nata69
Наташа
|
|
01 Дек 2016 23:51
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
nata69 писал(а): | и капусточки много,все как я люблю |
Зато мяса мало У меня же ничего без историй не обходится, вот и на этот раз была история. ))) Мы решили завести кошку, собирались взять бездомного котенка, до этого у меня на передержке был котенок, как раз кошка, той самой окраски что мы хотели, за 10 дней на неё нашлись добрые руки и она уехала жить к другим людям. Так вот, есть тот котенок предпочитал исключительно сырую говядину, естественно отказа в этом не было. И вот, в преддверии теперь уже своего собственного котёнка я купила килограмм говяжьей вырезки, на первое время, с тем чтобы порезать его тонкими полосками, разделить на порции и переморозить в морозилке. Это самая правильная еда для котеек. Сказано - сделано! Вот только котейка наотрез отказалось это есть, понюхала и ушла, соглашалась только на вареные куриные голени и бедра, туда же, к филе из всего этого я подливала бульон и добавляла сухой корм, потому что хотели перевести её именно на сушку отличного качества. Однако кошка упорствует! В общем, чего я только не делала с той порционной говядиной, и варила, и рубила в фарш и отваривала и не отваривала, кошка только морду воротит и дожидается курицы, только теперь стала "сухари" подгрызать. В общем у меня оставалось граммов 500 отличной тонко нарезанной говядины, а это кол-во для нас - ни уму, ни сердцу. ))) И вот смотрела я на него смотрела, а потом подумала о том, что в мясе по-дивноморски мясо вообще не самое главное! (Муж правда возмущался - "мы что, доедаем за кошкой?!"...) Ну, он просто не в курсе что кошка своими голенями ему дешево обошлась, в отличие от вырезки.
|
02 Дек 2016 18:44
|
nata69
Наташа
|
|
06 Дек 2016 20:52
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Дек 2016 1:31
|
nata69
Наташа
|
|
29 Дек 2016 23:13
|
hazel
67 лет Sweden
|
Наташенька, и я с очередной благодарностью- не побоялась й капусту в таком сочетании- мой не любит капусту тушеную в принципе, но одобрил это блюдо! Спасибки за рецепт! С наступающим и всех благ!!
|
29 Дек 2016 23:14
|
hazel
67 лет Sweden
|
|
30 Дек 2016 17:32
|
nata69
Наташа
|
hazel писал(а): | Наташенька, и я с очередной благодарностью- не побоялась й капусту в таком сочетании- мой не любит капусту тушеную в принципе, но одобрил это блюдо! Спасибки за рецепт! С наступающим и всех благ!! |
Ирочка,на здоровье!
что интересно,это блюдо нравится даже тем,кто капусту не любит
рада,что и вам понравилось
спасибо и тебя с наступающими
|
25 Янв 2017 14:55
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Наташенька, спасибо
Необычно, но вкусно
|
25 Янв 2017 17:20
|
nata69
Наташа
|
|
01 Фев 2017 0:10
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташа, я вчера это мясо тоже приготовила, и, ты знаешь, не впечатлилась. А сегодня на обед разогрела - как же это вкусноооооо!!! Буду повторять 100%!
|
01 Фев 2017 19:39
|
nata69
Наташа
|
|
06 Фев 2017 18:16
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Наташа, похоже я поселилась в ваших рецептах
Когда первый раз наткнулась на это блюдо, подумала... Макароны и капуста.... Необычно! Рецепт долго лежал в закладках и вот наконец сложились звёзды и я приготовила! Вкуснятина!!!
Я готовила несколько блюд одновременно, и даже не пробовала ничего. Стояла себе сковородочка с готовым мяском по-дивноморски... А когда муж открыл крышку, какой запах пошёл умопомрачительный.. Ну как не попробовать!
Я не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Спасибо большое!!!
Жаль, что пири пири ещё не готов, думаю капелька остроты была бы здесь очень кстати!
|