Мясо по-дивноморски

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
Наташ! Пришла похвастаться очередным экспериментом и поблагодарить.
Очень любим это блюдо, часто готовлю (это быстро ж как!)
Но в этот раз мой муж ел, мычал и ещё добавки попросил (а порции, как ты помнишь, у нас совсем не маленькие).
В общем, в этот раз я пожарила бараний фарш, потом отдельно обжарила капусту. А лука и моркови увы вообще в доме не оказалось. Но разве меня такие мелочи остановят?! Smile
Наташ! Это нереально вкусно. Фарша очень много, макарон и капусты поровну, но поменьше. И кушать надо горячим, а то как только остывает.. баранина ну совсем несъедобная холодная, она даже тёплая не особо. Только горячая!
Как это вкусно! nyam2 Для любителей баранины конечно
Фото

Спасибо тебе за рецепт! Как же я рада, что когда-то давно на него наткнулась и приготовила.

 
07 Авг 2020 15:46

Страница 9 из 9