Овсяноблин +вариант для минус 60

Ляночка08

Светлана



Viverra писал(а):
Светлан, а можно поподробнее? Грибы жареные или как? И о

можно) грибы мелко нарезала кубиком и добавила в тесто сразу ..туда же кукурузу..

Viverra писал(а):
И он какой-то прям как пирог получился... Это за счёт чего? Там ещё что-то добавлено? Или технология другая?

жарю как блин на сковроде с обеих сторон ивсе..на фото толстенький-потому что сложила вдвое- чтоб разлом было видно лучше

Viverra писал(а):
И ещё вопрос. У меня из отрубей только ржаные, а вот муки много разной накуплено: овсяная, гречневая, льняная, даже конопляная и тминная есть. Если муку вместо отрубей положить, сильно на вкус и полезность повлияет?

думаю можно с мукой попробовать...взять овсяную муку и добавить для структуры ложку ржаных отрубей...чисто на ржаных не получится..овсяные отруби дают вязкость ..

вот я снова делала-с грибами и ветчиной
Фото

 
07 Фев 2018 23:30

Страница 6 из 10