Путница

Наталья
Украина, Киев
Татьяна-66 писал(а): |
сколько ещё хотелок, уже по рукам себя бью |
Нее-не-не! Такие ручки целовать, а не бить надо!
Valentina47
Валя, отчитываюсь
И мука, и духовка у нас, видимо, разные

Светлое - строго по рецепту - держала 20 мин. Чтобы похрустывало. Все на лист не поместилось, в остаток добавила яйцо, лимонный джем - ст.ложку, корицу, 2 ч.л. сахара и ~ 30г сливочного масла.
И еще, давно хотела вам показать моё "crazy"

Влюбилась я в соус песто. Но с зеленым базиликом сейчас проблема.
Поэтому этот делала из шпината, петрушки, укропа, сушеного базилика, натертого пармезана, лимонного сока и оливкового масла. Полагаются еще кедровые орешки, но забыла купить. Пробовала в прошлый раз заменить грецкими. Вкусно, но не то. Лучше без них.
Очень вкусно! Можно с пастой, вместо заправки в салат, а на хлебушек гречишный
И ещё одно блюдо

Сделала запеканку в виде пенёчков. Состав:фарш из куриных сердечек, печенок и желудков. Добавила немного репчатого лука, морковь, яблоко, смесь перцев(молотых), хмели-сунели, пажитник(молотый), соль. Вкусно и в горячем и в хлолодном виде
На сегодня всЁ