Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2018 17:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот это коллекция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, у тебя золотые ручки! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 22:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Таня, очень впечатляет! ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору ![]()
А пойду-ка я делом займусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 23:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Valentina47
Путница Девочки, спасибо большое! А сколько уже запасов у меня есть! А сколько ещё хотелок, уже по рукам себя бью ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 1:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Нее-не-не! Такие ручки целовать, а не бить надо! Valentina47 Валя, отчитываюсь ![]() ![]() И мука, и духовка у нас, видимо, разные ![]() ![]() И еще, давно хотела вам показать моё "crazy" ![]() ![]() Поэтому этот делала из шпината, петрушки, укропа, сушеного базилика, натертого пармезана, лимонного сока и оливкового масла. Полагаются еще кедровые орешки, но забыла купить. Пробовала в прошлый раз заменить грецкими. Вкусно, но не то. Лучше без них. Очень вкусно! Можно с пастой, вместо заправки в салат, а на хлебушек гречишный ![]() ![]() ![]() И ещё одно блюдо ![]() ![]() На сегодня всЁ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 2:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, то есть у тебя первая всегда болит? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та самая апельсиновая нежность ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, ещё раз восхитилась твоими работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не надо, твори ![]() ![]() ![]()
Наташ, я тогда почитала про него, когда ты говорила. Но решила до лета ждать, пока всё вырастет ![]()
с удовольствием бы попробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 4:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, для меня - красиво ![]() ![]() Все забываю вам рассказать. ![]() ![]() Так вот, я полюбила делать рулет с этим джемом, а потом его нарезать(сырым). В конце-концов посмотрела по ссылке, оказывается, я эту "нежность" ваяяю! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Уткам со снегирями - привет! А Ерошку - ![]() ![]() ![]() Ко мне кавалер в красных панталонах дважды прилетал, так это рыжий гад его спугнул! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 16:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Фантазерка ![]() ![]() ![]()
Да, у меня с давних пор ишиас ![]() ![]() Но есть утешение (это невролог так подбодрил ![]() ![]() ![]() ![]() А вторую ногу так вчера вылечила - полдня походила с кроличьей шкуркой на больном месте и все прошло ![]() ![]() ![]()
Один день температурила, теперь все прошло и "ураганит" по-прежнему ![]()
Напекли вкусняшек ![]() ![]() ![]()
Да что ты, вполне симпатично выглядит. Как по мне, когда очень прилизано и красиво, то как на выставку сделано, а не для еды ![]()
Вот неугомонный ![]()
Так он, может, считает, что доброе дело сделал, прогнал стукача ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 16:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Сто лет, как смотрю на нее и все руки не доходят. Не пробовала и вживую не видела, но чувствую, что очень вкусно. ![]() ![]()
Очень красивые работы. ![]()
Спасибо, Наташа. Пекла слоеный медовый и новый Диабелла. Отзывы только положительные. Нo я нализалась сладкого, не могу смотреть сейчас на выпечку. А изнутри распирает, так хочется венчик в руки взять и сварганить что-нибудь новенькое. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 1:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Самые смешные фотографии животных за 2017 год
http://pitomzy.com/2018/02/samye-smeshnye-fotografii-zhivotnyh-za-2017-god.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
идеи в воздухе витают! ![]() ![]()
ко мне только ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ж̶к̶и̶ на стопы просится под одеяло под утро ![]()
ну ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
думаю, это уже из-за фотоотчетов ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и у меня один в один ![]() ![]()
Таня, нормальный достался? А то мне тогда пришел: цифры не показывает, лишь палочки от цифр. И в кипяток опускала, там никак не 100 гр угадываются. Забросила.
обалдеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 2:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
В деле еще не испытывала. Но когда курьер мне его принес, я как раз кофе пила. В него и опустила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 2:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Дамы, всем доброго времени суток!
Не могу сейчас комментировать, а вот ссылку дать могу ![]() https://prostolike.net/animals/zveryo-moyo-15-istorij-pro-lyubimyh-pitomtsev.html?utm_source=fb-prostolikenet&utm_medium=fb-prostolikenet-zveryo-moyo-15-istorij-pro-lyubimyh-pitomtsev&utm_campaign=fb-prostolikenet-zveryo-moyo-15-istorij-pro-lyubimyh-pitomtsev |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 13:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Интересно ![]() ![]() ![]() Экстремальная посадка ![]() ![]() Горилла «чистит зубы» после обеда. ![]() Стая розовых фламинго пролетает над красочным ландшафтом, созданным минеральной почвой, которая меняет цвет в зависимости от света. Танзания. ![]() Удивительный айсберг с аркой в западной Гренландии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 14:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко!
Валя, а у меня продолжение отчета ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам кофеёк с вкусняшкой ![]()
Таня, а мне кажется, что это не страшно. И просвети меня, темную, какие кремы нужно под контролем термометра варить?
Такие классные фото! Только парочка не за 2017 год. Смеющуюся соню я даже где-то сохранила ![]()
Вот я себя тоже так подбадриваю ![]()
Ооооо, этот монстрик на все имеет собственное мнение! |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Баварский крем, например. Часто его делаю. Карамельный соус. Больше не вспомню сейчас. Но встречается часто, где нужен термометр. У меня есть для мяса, но я им никогда не пользовалась. Мясо и без него хорошо печется. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Таня, у меня такой же! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, фото посмотрела ![]() ![]() ![]()
аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неудобно это, переварить можно за то время, пока он измеряет ![]()
вот ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если там есть возможность выше 100 градусов измерять, то конечно! У птичек брачный сезон, мне кажется. Уж больно много чирикают и друг друга толкают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 23:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 0:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Все погуглила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы озадачены тем, что ваши термометры медленно нагреваются. М.б. это связано с тем, что сначала в горячую воду рекомендуют опустить. "Если у вас есть сахарный термометр, положите его в посуду с горячей водой, а только потом в карамель. Карамельный сироп должен достигнуть температуры 160°С для светлой карамели и 175°С для темной. Будьте аккуратны при работе с карамелью. Никогда не прикасайтесь руками и не пробуйте ее, пока она не остынет. "
Вот бывают у людей спокойные рыжики... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 1:22
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 2:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
ООООо, да!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть кого заинтересует? ![]() http://www.anews.com/p/85562340-video-recept-neobychnaya-sharlotka/ |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это хорошая идея ![]() ![]()
привет Ричику ![]() ![]()
интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 15:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Да, биде, там у них в санузле теплый пол, вот и отогревается там после прогулки
Ну, он спокойный стал после того, как "бубенчики" отчекрыжили ![]() Валя, я сегодня купила семена земляники "Барон солемахер" и "Александрина", всё делать как на пакетиках написано или есть секретик? картинка с просторов интернета |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2018 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Как вкусно получилось, просто чувствую на языке ![]() ![]() ![]()
Да, бывают повторения. Эта соня на многих сайтах мелькала, очень она очаровательная ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Нашел теплое местечко ![]() ![]()
Неееет ![]()
Таня, я не помню, что там написано ![]() Вот здесь хорошее видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=b-0klLPcqPk |