Кошки -2

Путница

Наталья


Украина, Киев
STAR*KA писал(а):
Баварский крем, например. Часто его делаю. Карамельный соус.

Все погуглила Smile Я такое не люблю, увы. Включая панакоту(панна-кота). Хотя можно, видимо, использовать для прослоек. Но мое мастерство еще до этого этапа не дошло unknown wacko1 Задумалась girl_in_dreams girl_flirt Есть к чему стремиться Wink
Вы озадачены тем, что ваши термометры медленно нагреваются. М.б. это связано с тем, что сначала в горячую воду рекомендуют опустить.
"Если у вас есть сахарный термометр, положите его в посуду с горячей водой, а только потом в карамель. Карамельный сироп должен достигнуть температуры 160°С для светлой карамели и 175°С для темной. Будьте аккуратны при работе с карамелью. Никогда не прикасайтесь руками и не пробуйте ее, пока она не остынет. "

Татьяна-66 писал(а):
Дочка новое фото Рыжика прислала. Отдыхает после прогулки

Вот бывают у людей спокойные рыжики... Smile

 
10 Фев 2018 0:57

Страница 363 из 804