Путница

Наталья
Украина, Киев
STAR*KA писал(а): |
Баварский крем, например. Часто его делаю. Карамельный соус. |
Все погуглила

Я такое не люблю, увы. Включая панакоту(панна-кота). Хотя можно, видимо, использовать для прослоек. Но мое мастерство еще до этого этапа не дошло

Задумалась

Есть к чему стремиться
Вы озадачены тем, что ваши термометры медленно нагреваются. М.б. это связано с тем, что сначала в горячую воду рекомендуют опустить.
"Если у вас есть сахарный термометр, положите его в посуду с горячей водой, а только потом в карамель. Карамельный сироп должен достигнуть температуры 160°С для светлой карамели и 175°С для темной. Будьте аккуратны при работе с карамелью. Никогда не прикасайтесь руками и не пробуйте ее, пока она не остынет. "
Татьяна-66 писал(а): |
Дочка новое фото Рыжика прислала. Отдыхает после прогулки |
Вот бывают у людей спокойные рыжики...
