Star*ka

Tatjana
Lietuva
Путница писал(а): |
Пекла недавно "монастырскую избу",
|
Сто лет, как смотрю на нее и все руки не доходят. Не пробовала и вживую не видела, но чувствую, что очень вкусно.

И на вид отличается от обычных тортов.
Татьяна-66 писал(а): |
Девочки, хочу вам показать последнюю вышивальную работу, вчера закончила. |
Очень красивые работы.
Наталiya писал(а): |
Мужа с прошедшим! На каких тортиках остановилась и какие отзывы? |
Спасибо, Наташа. Пекла слоеный медовый и новый Диабелла. Отзывы только положительные. Нo я нализалась сладкого, не могу смотреть сейчас на выпечку. А изнутри распирает, так хочется венчик в руки взять и сварганить что-нибудь новенькое.

Сегодня получила термометр, буду теперь крема варить по науке.
