Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
chili-lili писал(а):
Второй раз не получился мой любимый торт, не пойму,что делаю не так.
Бисквит спекся пышным , пористый, высокий, залила заливкой с орехами, бисквит опустился сразу, стал плотным плотным, как паста, может причина,что заливка сразу с огня кипящая?
Очень часто пекла тортик, на этой странице есть мой отзыв.
Девочки, вы заливали кипящей заливкой или надо остудить?
Хочу завтра перепечь ещё раз.

Нужно , чтобы может бисквит немного остыл ? Я машинально его уже делаю и как вот не припомню подследственность моих действий girl_haha girl_haha girl_haha unknown

 
08 Фев 2018 2:30

Страница 11 из 11