Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
chili-lili писал(а):
Второй раз не получился мой любимый торт, не пойму,что делаю не так.
Бисквит спекся пышным , пористый, высокий, залила заливкой с орехами, бисквит опустился сразу, стал плотным плотным, как паста, может причина,что заливка сразу с огня кипящая?
Очень часто пекла тортик, на этой странице есть мой отзыв.
Девочки, вы заливали кипящей заливкой или надо остудить?
Хочу завтра перепечь ещё раз.

Не так давно , на рождество я его пекла ! И что хочу сказать Embarassed , бисквит у меня точно не оседал никогда Embarassed , я его и тёплым переворачивала , а потом заливала , а один раз , даже вдоль разрезала и промазывала кремом потом Embarassed
Почитайте хорошо и проверьте свои ингридеенты Embarassed Embarassed Embarassed
Я вот сейчас делаю фростинг на веганском масле и молоко больше не добавляю , лучше кипяток !

 
08 Фев 2018 2:34

Страница 11 из 11