| Амани писал(а): |
| Я приготовила с треской |
А у тебя молотый кориандр отлично с нею поработал?
У нас по четвергам рыбный день. Готовлю рыбу по-разному, но самый любимый способ такой:
Филе форели (той самой, выращенной в загоне, главное, чтоб не в китайском) обмыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, накориандрить, да! Выложить куски рыбы кожей вниз на противень, покрытый фольгой, но без масла. Кожа прилипнет, а саму рыбу можно будет легко снять лопаточкой. Сверху - кусочек сливочного масла для аромата и сочности. И запекать в духовке 22 - 24 минуты 190 градусов.
Пока рыба в духовке, приготовить любимый овощной салат. Нам нравится из смеси разной зелени, свежих огурцов и помидоров. Разложить салат по тарелкам, а сверху - рыбу.
Это фото из интернета, но смысл понятен: салат из полюбившихся овощей-фруктов и рыба: