nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Леночка,спасибо большое за рецепт вкусной картошки,
мы ее фанаты,как ты знаешь
без приключений не обошлось...
вчера прочла рецепт и сегодня,не заглядывая,начала готовить(с моей-то девичьей памятью
)
картошку почистила,хотя она у меня с тонкой шкуркой...забыла,что по рецепту ее надо было оставить и вместо зеленого лука,порезала репчатый
ветчину заменила на бекон и полила оливковым маслом,сыр использовала моцареллу
все это дело размешала в чашке и переложила в форму
потом поняла-картошки много,внизу она не подрумянится и вывалила все на противень
замечательно и быстро запеклась
но все равно получилось очень вкусно!
готовую посыпала зеленым лучком