alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Cвета, предыдущий рецепт "умного пирожного" остался у меня в закладках так и не распрробован, - ну, ты и сама понимаешь почему, ведь там сплошные быстрые углеводы

. Только засматривалась на фотографии, но так и не решилась.
А вот этот рецепт точно мимо не пробежит и обЯзательно будет распробован! Вполне допустимо побаловать себя кусочком такого пирожного

Хотя бы попробовать...
Такой вопрос - рисовая мука обычная, не деглютенизированная? И еще скажи температуру, на которой пекла, чтоб было от чего отталкиваться. Я давно уже с подобными десертами не в ладах, лет 15, как не больше, как всякая сладкая выпечка перешла в разряд запретных, и интуиция, спустя столько лет, на этот счёт уже может подвести.