TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Добрый день всем-всем!!!
Иретта писал(а): |
Выглядят - объеденье! Думаю и на вкус отличные! |
Chanel-vanil писал(а): |
Таня, отличные куличи красавчики и яйца в луковой шелухе И на фото с разрезом - куличик пористый и воздушным выглядит |
Спасибо, девочки!!!
Иретта писал(а): |
в первый раз в позапрошлом году- взбивала белки с сах.пудрой вручную, густеть смесь отказывалась напрочь, я что получилось-тем и полила. |
А вот у меня глазурь на мои куличики сразу получилась идеальная, вручную я не взбивала, только миксером, рецепт дала коллега по работе: на 2 белка постепенно добавить 1 стакан (у меня советский граненный

) сахарной пудры и всё
Иретта писал(а): |
нашла хороший рецепт у кого-то из наших девочек и уже лет 5 пеку по нему
А можно ссылочку?! |
Ирина, ссылки нет, к сожалению, я тогда ещё не зарегистрированная была и понравившиеся мне рецепты переписывала в тетрадушку..

все ингредиенты кладу строго по рецепту: 1 ст. теплого молока, 3 ст.л. раст.масла, 100 гр маргарина или сл.масла растопленного, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли без горки (можно меньше!), 4 ст. л. сахара (это для сладкого пирога или пирожков, для мясного - 1 ст.л.), 1 яйцо, 3-4 ст. муки, - все ингредиенты смешивать сразу, я иногда добавляю 0,5 ст. кефира и 0,5 ст молока или воды, тоже очень вкусное тесто получается и быстро поднимается.
Свена писал(а): |
Может, стОит название темки поменять? Типа, встречаем масленицу , Пасху и т.д.? |
я тоже так думаю
