Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
| Радуж писал(а): |
| Прочитала пару последних страничек и вставляю своих пару копеек |
Наталья, спасибо за ценную информацию
глазурь, похожая на зефир, навела на мысль - попробовать как-нибудь покрыть куличи именно зефирной массой (ту, из которой зефир готовят, - на основе фруктового или ягодного пюре и на агар-агаре). Я однажды торт такой массой покрывала вместо крема - было вкусно.
| Свена писал(а): |
| Может, стОит название темки поменять? Типа, встречаем масленицу , Пасху и т.д.? |
| TATIANA* писал(а): |
| я тоже так думаю |
отличная идея

уже пару дней подумываю открыть темку такую и фотки в кучу собираю
| Иретта писал(а): |
| А можно гречневую муку сделать путем перемола крупы в кофемолке или проще и лучше купить готовую?! |
Можно тоже отвечу?

перемолотая гречка - мукой не будет, клейковину не даст. Мука из необжаренной зеленой гречки вроде как изготавливается.