В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! sharik
Радуж писал(а):
Прочитала пару последних страничек и вставляю своих пару копеек

Наталья, спасибо за ценную информацию Romashki
глазурь, похожая на зефир, навела на мысль - попробовать как-нибудь покрыть куличи именно зефирной массой (ту, из которой зефир готовят, - на основе фруктового или ягодного пюре и на агар-агаре). Я однажды торт такой массой покрывала вместо крема - было вкусно.

Свена писал(а):
Может, стОит название темки поменять? Типа, встречаем масленицу , Пасху и т.д.?

TATIANA* писал(а):
я тоже так думаю

отличная идея good2 уже пару дней подумываю открыть темку такую и фотки в кучу собираю Embarassed

Иретта писал(а):
А можно гречневую муку сделать путем перемола крупы в кофемолке или проще и лучше купить готовую?!

Можно тоже отвечу? Embarassed перемолотая гречка - мукой не будет, клейковину не даст. Мука из необжаренной зеленой гречки вроде как изготавливается.

 
08 Фев 2018 21:02

Страница 267 из 267