Наташа 
!!

Испекла!!!

Купила сметану совсем для другого рецепта,а как увидела твои булочки,всё,решила печь
Сметаны у меня было 200 г,поэтому муки поменьше ушло.Тесто в работе замечательное!Такое послушное!Не липнет к скалке,эластичное,но в то же время мягкое и приятное на ощупь.Но поднималось 2 часа,хоть и дрожжей не мало.
С формовкой проблем не возникло,все делается очень просто,а получается так красиво!
Делала с творогом и маком.С ягодами не стала.Сын у нас вообще начинку не жалует,а тут ещё и ягоды,для него так вообще фуу

С творогом ел с удовольствием!
Кстати,вспомнила я про датские ватрушки и решила опять взять в начинку не творог,а уже готовый творожок.Как же вкусно получилось!
Я фото в инете нашла этого творожка,может кому пригодится.Творожок очень вкусный,с небольшим сроком годности - 10 дней.Не жидкий,то,что надо!
У меня получилось 11 булочек!Делила на колобки по 63-65 г.
Пишу-пишу,а о результате ни слова
Наташа,торжественно заявляю

,что эти булочки теперь у меня в фаворитах среди дрожжевой выпечки

!Ничего вкуснее не ела!Нежнейшие!Мягкие,сладкие!Ум отъешь!Я в восторге!
Когда достала их из духовки,думала они ещё не готовы внутри,потому что до такой степени нежные они и румяные!
Разломила,а там такой мякиш волокнистый!Это чудо!!
Спасибо тебе огромное за такой мега классный рецепт!
А вот и булочки
С молоком тёплые булочки - чистое блаженство!!!!
Девочки,пеките!!!!