Булочки-маффины с творогом и ягодами(маком)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2018 4:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуль,если их смазать,все будет отлично у меня тоже металлические,прекрасно выскакивали не знаю почему,но я не люблю силиконовыд формы помню в Португалии прикупила несколько штук для кекса две разных,для хлеба длинную,маленькие для маффинов и обычную круглую для бисквита...несколько раз попользовалась и закинула больше люблю металлические |
||||
07 Фев 2018 4:12
|
photo2011
|
|||
хорошо, спасибо попробую снова в них испечь |
||||
07 Фев 2018 11:05
|
Галактика
|
|||
Наташ, а про эту смесь помнишь http://forum.say7.info/topic50467.html ? Она работает.
В моей духовке лучше всего пропекается в стекле и в силиконе. А с металлом все сложнее. Бисквиты в металле вообще не пропекаются. Наверное, тут полученный результата важен и конкретная духовка. |
||||
07 Фев 2018 12:33
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо, Наташа! Чудесные булочки!
|
||||
07 Фев 2018 18:11
|
ТЕН
|
|||
Вкусно и красиво!
|
||||
07 Фев 2018 19:22
|
nata69
|||
Ирина Расшивалова
ТЕН Ирочка,Леночка,спасибо,что заглянули |
||||
07 Фев 2018 20:54
|
photo2011
|
|||
Галочка! Благодарю! Никогда не слышала , не читала! Попробую!!! Легко приготовить и хранить до года в холодильнике |
||||
07 Фев 2018 21:32
|
photo2011
|
|||
nata69
Наточка, поставила тесто подниматтся испеку сегодня чудо -цветочки |
||||
07 Фев 2018 22:27
|
nata69
|||
удачи,дорогая! формочки хорошенько сливочным маслом смажь |
||||
08 Фев 2018 4:43
|
photo2011
|
|||
Наташик, испекла чудо -булочки! Начинку сделала творожно-маковой. Очень мягкие и нежные получились. Съела сразу 3 штуки. И это на ночь глядя |
||||
08 Фев 2018 5:11
|
nata69
|||
молодец! ничего,иногда можно себе позволить хорошо вытаскивались из формочек? рада,что понравились на здроовье,Натуля! |
||||
08 Фев 2018 5:39
|
photo2011
|
|||
да-да я смазала растительный маслом |
||||
08 Фев 2018 13:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Наташ !!!! Я не стала ждать выходных дней - вчера после работы решила испечь булочки-маффины Повозилась конечно, но результат порадовал все семейство, как с эстетической стороны, так и со вкусовой!!!! Муж сказал: "Божественно!!!" Сын сказал: "Обалденно!!!" Мягкие, вкусные булочки получились Я, как и Наталья photo2011 на ночь съела 2 штуки. Очень понравились, особенно с шоколадно-мятно-ореховой начинкой Выпекала в два захода - ячейки для маффинов у меня на 6 порций, всего получилось 13 изделий, одно из них - миникруассанчик
Что-то я заболталась, пора показывать В процессе... С пылу, с жару!!! С творожно-ягодной начинкой С моей шоколадно-мятно-ореховой Спасибо, Натуля, за отличный рецепт!!! |
||||
08 Фев 2018 17:24
|
photo2011
|
|||
Карина, молодчина! Красивые у тебя они получились тоже! А я не стала крутить. Тесто получилось очень мягкое. Не смогла бы раскатать. Просто вылила в формочки, а сверху творог с маком поместила |
||||
08 Фев 2018 17:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Спасибо!
А, что, Наташ, у тебя оно было жидким? У меня все чин чинарем, как у Натуси. Все пропорции четенько по рецепту. |
||||
08 Фев 2018 17:42
|
photo2011
|
|||
а я на глазок |
||||
08 Фев 2018 18:20
|
nata69
|||
Кариночка,на здоровье всей семье рада,что ты испекла эти булочки и не разочаровалась в рецепте а гдавное,порадовала родных какие они у тебя аппетитные,так и просятся в рот и начинки вкуснющие! сами булочки румяные и воздушные в разломе,одно слово-вкуснятина спасибо,что поделилась впечатлениями и показала свою красоту |
||||
08 Фев 2018 18:23
|
nata69
|||
я на глаз только муку кладу,все остальное всегда взвешиваю или отмеряю(жидкие ингредиенты) Натуль,тесто,по идее,не должно быть жидким если же получается жидким(не в этом случае)нужно добавлять муку и всегда хорошо вымешивать |
||||
08 Фев 2018 18:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Я тоже, и кусочки теста примерно плюс минус по 65 грамм взвешивала.
Это не последний отчет!!! |
||||
08 Фев 2018 18:38
|
nata69
|||
кусочки я всгеда взвешиваю,люблю когда у всех изделий одинаковый размер |
||||
08 Фев 2018 20:53
|
photo2011
|
|||
Наташ, у меня были раньше старинные весы с гирьками нравилось все взвешивать сейчас есть электронные надо бы снова все точно делать
Карина, ждем, ждем! |
||||
08 Фев 2018 21:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа !! Испекла!!! Купила сметану совсем для другого рецепта,а как увидела твои булочки,всё,решила печь
Сметаны у меня было 200 г,поэтому муки поменьше ушло.Тесто в работе замечательное!Такое послушное!Не липнет к скалке,эластичное,но в то же время мягкое и приятное на ощупь.Но поднималось 2 часа,хоть и дрожжей не мало. С формовкой проблем не возникло,все делается очень просто,а получается так красиво! Делала с творогом и маком.С ягодами не стала.Сын у нас вообще начинку не жалует,а тут ещё и ягоды,для него так вообще фуу С творогом ел с удовольствием! Кстати,вспомнила я про датские ватрушки и решила опять взять в начинку не творог,а уже готовый творожок.Как же вкусно получилось! Я фото в инете нашла этого творожка,может кому пригодится.Творожок очень вкусный,с небольшим сроком годности - 10 дней.Не жидкий,то,что надо! У меня получилось 11 булочек!Делила на колобки по 63-65 г. Пишу-пишу,а о результате ни слова Наташа,торжественно заявляю ,что эти булочки теперь у меня в фаворитах среди дрожжевой выпечки !Ничего вкуснее не ела!Нежнейшие!Мягкие,сладкие!Ум отъешь!Я в восторге! Когда достала их из духовки,думала они ещё не готовы внутри,потому что до такой степени нежные они и румяные! Разломила,а там такой мякиш волокнистый!Это чудо!! Спасибо тебе огромное за такой мега классный рецепт! А вот и булочки С молоком тёплые булочки - чистое блаженство!!!! Девочки,пеките!!!! |
||||
08 Фев 2018 21:09
|
photo2011
|
|||
красавчики! в разрезе на корону похожи |
||||
08 Фев 2018 23:26
|
nata69
|||
Санни Кеш
Юлечка,какая красота,слов нет! булочки сногшибательные рада,что ты испекла и осталась довольна на здоровье! я когда увидела булки в интернете ,влюбилась и не откладывая в долгий ящик,испекла но там тесто было на молоке,я же решила замесить на сметане,зная,что так они будут нежнее получилось просто замечательно мои уже просят повторить,надо не полениться и порадовать мякиш супер,сама нежность спасибо за красочный отзыв |
||||
08 Фев 2018 23:28
|
nata69
|||
я без весов не могу,как без рук здесь двое и в Португалии двое выпечка только с ними |