ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Catu писал(а): |
Леночка, спасибо! Рецепт классный. |
Танюш, я рада, что тебе рецепт понравился!
Catu писал(а): |
А я все смотрю на бок чой в китайском магазине - выглядит симпатично, а куда его применить непонятно. Теперь знаю! |
Catu писал(а): |
Подскажи пожалуйста, нет у нас свежей фасоли в продаже, а замороженную стоит предварительно разморозить? |
Думаю, что можно замороженную положить в конце вместе с бок чой.
Пока бок чой размягчится, фасоль разморозится и прогреется.
Там в конце надо готовить какие-то секунды, чтобы все ингридиенты стали одинаковой температуры
Удачи, Танечка!