TATIANA*
Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Chanel-vanil писал(а): |
На нашем форуме огромное количество рецептов блинов, блинчиков, оладьев |
Марина, вот это да! Столько рецептов блинчиков..
Я хочу вот такие сделать:
https://www.say7.info/cook/recipe/673-Farshirovannyie.html Chanel-vanil писал(а): |
Я готовлю блинчики по маминому рецепту: |
Моя свекровь никогда не добавляет сахар в блины, я даже раньше удивлялась, а потом привыкла.. и ведь очень вкусные получаются, нежные, румяные..
она сама всегда говорит, что если не добавлять сахар в блинное тесто, то на какой бы сковороде ни печь блинчики, ни один не прилипнет..
Chanel-vanil писал(а): |
Эти блинчики с прошлой Масленицы (даже маленькое чучелко было) |
Какие аппетитные!
А чучелко вобще класс
придумала же, Марин!
ВВВ Виктория писал(а): |
чем больше блинов в Масленицу скушается и других угостишь, тем удачнее в финансовом плане год будет! - вот такое суеверие |
Интересное суеверие.. мы на работе друг друга угощаем каждый год, называем масляничной дигустацией..
как-то одна коллега угощала блинчиками "Сфетофор" - красные, зеленые и желтые..
оказывается, все просто: в тесто добавляется свекла, шпинат и морковка или тыква..
Иретта писал(а): |
пахнут гречкой, можно ли понять, что там гречка?! ... просто у меня сын не кушает гречку, |
я сама лично с детства не переношу эту гречу..
чукот писал(а): |
Первый блин отдаю собаке, второй коту остальные уже кушаем сами |
Светлана