Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Голос дети смотрела и пекла. |
А я полулежа вчера смотрела.
Левитан писал(а): |
Сковородку смазывала растительным маслом. |
Картошкой или кисточкой смазываешь?
Не помню, делилась ли с вами, что родственник научил меня пользоваться Ватными дисками(стопочкой штук по 6-7шт, чтобы 2см толщина была, пальцы не обжечь). Первый раз наливаю на сковороду масло примерно 1-2 ст л. и стопкой ватных дисков размазываю по сковороде. Лишнее они впитают. После каждого блина смазываю уже этой маслянной стопочкой. За одно убирается нагар и крошки. Если маловато масла остается на диске, чуть добавляю. Грязный диск можно снять, под ним чистый и уже масляный. Мне очень этот способ удобен, каждый раз с благодарностью человека вспоминаю)))
Левитан писал(а): |
Руководство всё делает, чтобы это убить. |
Левитан писал(а): |
Но разве ж это остановит любителей блинов? |
Левитан писал(а): |
Сегодня в буфете принимала комплименты. |
Левитан писал(а): |
Только в комнате мы бы все вместе весело поели бы, а так ходили туда по 2-3 человека. |
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)