Курица и овощи, запечённые под сметанно-чесночным соусом

Читалочка

Алла


РБ
Julia & Ko писал(а):
Читалочка
Алла, с электродуховками не дружу, у меня газовая, запекаю на среднем уровне... крупную курицу- при 180-200*С- просто увеличить время( хотя насколько крупная? 2 кг- вполне хватит и 1,5 часов, мы любим курицу, чтоб сама от костей отлетала) в вашем случае наверно низ_ гриль верхний будет оптимальным режимом


Почему-то не пришло извещение об ответе ни здесь, ни на электронку, да ладно.
Юлия, спасибо большое! Мы с мужем запекли ее в тот вечер, на свой глаз что называется. Точно помню что ставили низ и конвекцию и запеклась она ровно за 1 час, без гриля, до чудесной коричневатой корочки girl_in_love . А t* кажется 170 ставили, но оговорюсь еще раз это с конвекцией, курочка была 2кг.
Вкуснотень невероятная! Надо повторить). Спасибо за рецепт!!

 
10 Фев 2018 19:54

Страница 2 из 2