Курица и овощи, запечённые под сметанно-чесночным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2017 2:16
|
Rianria
51 год Украина |
|||
24 Мар 2017 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Rianria
|
||||
04 Фев 2018 19:46
|
Читалочка
РБ |
|||
Добрый день! Юлия, подскажите пожалуйста при какой лучше температуре запекать крупную курицу и на какой программе? У меня электродуховка, есть нижний нагрев, нижний с конвекцией и есть низ+гриль верхний (без конвекции), и еще можно просто гриль верхний. Извините что так подробно спрашиваю, я совсем почти без опыта в этом деле.
|
||||
06 Фев 2018 11:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Читалочка
Алла, с электродуховками не дружу, у меня газовая, запекаю на среднем уровне... крупную курицу- при 180-200*С- просто увеличить время( хотя насколько крупная? 2 кг- вполне хватит и 1,5 часов, мы любим курицу, чтоб сама от костей отлетала) в вашем случае наверно низ_ гриль верхний будет оптимальным режимом |
||||
10 Фев 2018 19:54
|
Читалочка
РБ |
|||
Почему-то не пришло извещение об ответе ни здесь, ни на электронку, да ладно. Юлия, спасибо большое! Мы с мужем запекли ее в тот вечер, на свой глаз что называется. Точно помню что ставили низ и конвекцию и запеклась она ровно за 1 час, без гриля, до чудесной коричневатой корочки . А t* кажется 170 ставили, но оговорюсь еще раз это с конвекцией, курочка была 2кг. Вкуснотень невероятная! Надо повторить). Спасибо за рецепт!! |
||||
14 Фев 2018 0:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
и славно!
p.s. только я не Ольга, а Юлия |
||||
14 Фев 2018 12:49
|
Читалочка
РБ |
|||
Ой, извините пожалуйста, я нечаянно. |