Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики, девочки!
ЛюсяВа писал(а): |
красивущие у тебя краюшки получились |
Спасибо, Люсечка!))
ЛюсяВа писал(а): |
Так, так, надо записать, пригодится рецептик |
Я правда, там не дописала про расстойку и выпечку
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Расстойка около 45-55 мин
Выпечка 20 мин.
Но я думаю, ты как опытный хлебопёк разобралась бы
ЛюсяВа писал(а): |
Виоля у нас мастер объяснять |
Пасибики, я очень рада, что получается понятно
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
.
Я тут сегодня пекла печеньки из детства. Мама их ипекла почему-то единожды. Но они так врезались в память, потому что были очень вкусными, даже изысканными. И с тех пор в памяти эти печеньки периодически сплывали, но были чем-то недостижимым, что вызывало какую-то тоску
![girl_sigh](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_sigh.gif)
.
А буквально вчера решила поискать по ключевым словам, ведь я запомнила, что внутри печенек были взбитые белки и грецкие орехи и нашла
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
. И уже на следующий день исполнила свою, пусть не грандиозную, но всё же, детскую мечту)))
Вот, угощайтесь, уже наелись с мужем, а ещё осталось. А пекла половинную дозу.
Называется печенье
"Ракушки".
Автор рецепта предлагает в начинку добавлять только взбитые белки, но у меня в детстве были именно с грецкими орехами, как по мне без них не совсем то
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
И мне кажется, что если краешки прижимать вилочкой, то они после этого больше напоминают ракушковые))).