Запеченная рыба по В.Похлебкину

Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток
Огромное спасибо за отличный лентяйский рецепт. Боялась так готовить, но нежелание ее разделывать победило Embarassed Embarassed Embarassed
У меня было два средних гольца. Сделала им скраб крупной солью girl_haha и закинула. У меня ушло 35 минут. Хотела их перевернуть, но рыба начала разваливаться и прилипла к фольге. У меня все таки немного сока вытекло, где то были прорехи.
Получилось ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Единственное, она снизу просолилась лучше, чем сверху. Наверно все-таки стоит переварачивать такого размера рыбу. А почистилась она в два счета! Yahoo! По сравнению с тем, сколько сил и времени уходит на разделку сырой рыбы, ну, просто земля и небо! Теперь, наверно, буду рыбу чаще покупать.
Есть фотки, но разместить их здесь слишком долгий головняк, современные технологии на сайте недоступны. Так что, поверьте на слово, быстро, просто, вкусно girl_in_love

 
12 Фев 2018 11:15

Страница 1 из 1