lisa_da

Анютка
41 год
Зауралье-МО
Наталiya писал(а): |
Девочки, научите пиццу печь Я один раз пекла всего. А попросили на 14 февраля испечь с колбасой без лука , да ещё и чтобы красивая была. Главный вопрос: При какой температуре вы печете? Чем смазываете? Кетчуп? Майонез? Какая колбаса должна быть? И что туда положить еще? Помидоры, красный перец? |
Только зашла, а тут крик о помощи
ЗаписУвай
Делаешь вот такое тесто, оно просто шикарное для пиццы
http://forum.say7.info/topic42089.html
И я дрожжи сухие не развожу, высыпаю их со всеми ингридиентами и всё

и это мало теста получается, делаю двойную норму или полторы

И порошок лука и чеснока не добавляю
Сначала начинку нарезаю
Раскатываешь тесто и на противень его застеленный бумагой для выпечки. 1) Далее, в чашечку майонез, кетчуп, чуток поперчить можно, перемешать и смазать тесто.
2) Пару плотных помидорок очищаешь от кожуры и режешь кубиками маленькими - это второй слой, лишнюю воду слить
3) Кобаску полукопчёную кубиками - третий слой.
3+) Последнее время беру огурчики маринованные корнишоны и колечкамми их нарезаю и на колбаску, вкус получается намного интересней.
4) И обильно посыпаешь тёртым сыром, у меня Эдам.
И в духовку на 180 градусов минут 15, смотря какая духовка.
Получится примерно так
Всем привет

Пошла дальше читать
