t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
Татьяна, это вкуснятина Ужасно нам с мужем понравились бутики Теперь только так буду делать |
Кариночка, я так рада, что вам понравилась такая намазочка, ты главная ценительница многих моих рецептов
казачка писал(а): |
Мы любим печень трески, стараемся её употреблять почаще. С луком, с этим соусом бесподобно получилось |
В печени трески много Омега-3, жирных кислот для здоровых сосудов, я не знала раньше ничего об этом ... правда, я и сейчас печень всё равно мало употребляю, потому что таких кислот очень много и в льняном масле, которое я сейчас и принимаю (снижает холестерин, уже проверено на себе)
что касается данного рецепта, то здесь очень удачное, не слишком "тяжелое" в части калорий сочетание (только 2 вида - сама печень и яйца, и ничего лишнего), а в соусе ещё и горчичкой можно "поиграть" под свой вкус
я соединила 2 разных источника в одном рецепте (сама намазка и отдельно соус), считаю, что удачно ...
у меня в новый год эти бутерброды смели в первую очередь
казачка писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт |
Благодарю за отчёт
пользуйся на здоровье