Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а):
Татьяна, это вкуснятина Ужасно нам с мужем понравились бутики Теперь только так буду делать

Кариночка, я так рада, что вам понравилась такая намазочка, ты главная ценительница многих моих рецептов air_kiss

казачка писал(а):
Мы любим печень трески, стараемся её употреблять почаще. С луком, с этим соусом бесподобно получилось

В печени трески много Омега-3, жирных кислот для здоровых сосудов, я не знала раньше ничего об этом ... правда, я и сейчас печень всё равно мало употребляю, потому что таких кислот очень много и в льняном масле, которое я сейчас и принимаю (снижает холестерин, уже проверено на себе) good

что касается данного рецепта, то здесь очень удачное, не слишком "тяжелое" в части калорий сочетание (только 2 вида - сама печень и яйца, и ничего лишнего), а в соусе ещё и горчичкой можно "поиграть" под свой вкус good2 я соединила 2 разных источника в одном рецепте (сама намазка и отдельно соус), считаю, что удачно ... good

у меня в новый год эти бутерброды смели в первую очередь nyam2 good



казачка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Благодарю за отчёт nyam2 пользуйся на здоровье girl_in_love

 
12 Фев 2018 21:48

Страница 2 из 2