Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2018 21:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Кариночка, я так рада, что вам понравилась такая намазочка, ты главная ценительница многих моих рецептов
В печени трески много Омега-3, жирных кислот для здоровых сосудов, я не знала раньше ничего об этом ... правда, я и сейчас печень всё равно мало употребляю, потому что таких кислот очень много и в льняном масле, которое я сейчас и принимаю (снижает холестерин, уже проверено на себе) что касается данного рецепта, то здесь очень удачное, не слишком "тяжелое" в части калорий сочетание (только 2 вида - сама печень и яйца, и ничего лишнего), а в соусе ещё и горчичкой можно "поиграть" под свой вкус я соединила 2 разных источника в одном рецепте (сама намазка и отдельно соус), считаю, что удачно ... у меня в новый год эти бутерброды смели в первую очередь
Благодарю за отчёт пользуйся на здоровье |
||||||
25 Фев 2018 18:42
|
Малгося
Украина |
|||||
06 Мар 2018 23:36
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||
Делала бутерброды по Вашему рецепту. Очень понравились, спасибо!
С наступающим Вас праздником, Татьяна. |
||||||
07 Мар 2018 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Танечка, обязательно приготовлю твои бутерброды!!! Должны быть очень вкусные, жаль не видела их пару недель назад, была у меня такая вкусная печень трески - можно было без ничего ее есть.
|
||||||
07 Мар 2018 12:28
|
t a s m i
|||||
Наташа, спасибо, что заглянула Благодарю за поздравление Взаимно хочу поздравить с наступающим, удачи во всем и всех благ |
||||||
07 Мар 2018 12:34
|
t a s m i
|||||
Да, они очень вкусные, не сильно "забиты" лишними ингредиентами, только хлеб используй вкусный, это тоже имеет значение ... слегка поджарь его с 2-х сторон, но без масла Удачи в приготовлении, если соберёшься С праздником |
||||||
08 Мар 2018 13:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
09 Мар 2018 12:25
|
t a s m i
|||||
Спасибо |
||||||
10 Мар 2018 16:51
|
t a s m i
|||||
15 Апр 2018 21:10
|
милюда
Гомель |
|||||
16 Апр 2018 20:22
|
t a s m i
|||||
С удовольствием бы утащила, очень люблю такие бутербродики Спасибо тебе, Людочка, за такой красивый отчет, очень аппетитно |
||||||
19 Окт 2018 18:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
03 Ноя 2018 20:30
|
t a s m i
|||||
Спасибо большое, Карина |
||||||
06 Ноя 2018 1:19
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
06 Ноя 2018 20:09
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Жанночка такие у тебя красивые кусочки, так бы взяла и попробовала
Вот поэтому я всегда за то, чтобы отчитываться, рецепт вылетает вверх, и его видят новенькие пользователи или пропустившие его это хорошая реклама я сама никогда втихую не использую чужие рецепты, всегда стараюсь сказать доброе слово автору, поблагодарить его Удачи, дорогая |
||||||
07 Ноя 2018 17:14
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Полностью с Вами согласна! Прямо мысли прочитали. Отчеты перестаю делать тогда, когда вижу что моими фото затарена уже вся тема как с Вашими баклажанами и салатом из помидоров и крабовых палочек получилось. Делаем часто и то и другое, уже и неловко в отчеты класть. Но в Обеды и ужины стараюсь. |
||||||
07 Ноя 2018 20:00
|
t a s m i
|||||
Спасибо, у тебя очень аппетитные фото получаются Кстати, у меня знакомая (она не зарегистрирована на форуме) не заходит в Обеды и Ужины, а только в конкретные Темки поэтому я и в Обеды, и в Темы вставляю фотоотчёты, чтобы информация была полной ... И такой вопрос - не все могут фотографировать, у некоторых не получается вставлять фото на форум соответственно, какие тут Обеды и Ужины да просто рукописный "отзыв" без фото в Тему вставляешь хотя бы и рецепт не "затеряется" на просторах форума ... Мне тут одна пользователь вошла в один рецепт (4 года назад был выставлен) и написала с сожалением, что просмотрела его в своё время Извини, что много написала |
||||||
01 Фев 2020 19:42
|
nau1808
|
|||||
07 Фев 2020 20:08
|
t a s m i
|||||
Благодарю за фотоотчет, очень красиво в тарталетках, учту для себя |
||||||
08 Мар 2020 16:28
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Татьяна, поздравляю с 8 марта!
Повторяем бутерброды, очень нам нравятся. Сегодня ими с удовольствием позавтракали. Очень вкусные! Спасибо! И немного рекламы. Делала на этот раз с печенью минтая, фирма Морозко. Лучше чем печень трески, честное слово. В банке печени много, масла мало, не пересоленная, не сухая, в общем очень вкусная, если встретится обязательно берите. У нас по 110 или по 140 руб. банка, забыла. |
||||||
11 Мар 2020 21:36
|
t a s m i
|||||
Спасибо, дорогая, я что-то немного просмотрела
Большое спасибо за такие аппетитные фото
Благодарю, Жанна, информация кстати |
||||||
27 Май 2021 13:24
|