Лав-Ира
Ирина
Закуска "Амнезия"
Два для подряд забывала убрать в холодильник отварную куриную грудку в бульоне(свареную для сына)
закипячу,думаю вот остынет и уберу
ага как же
пришлось выкручиваться
лук
морковь
жменя белого изюма
банка фасоли
отварная куриная грудка(порвать вилкой на волокна)
том. паста-2 ст.л
1 ст.л уксуса
чеснок
любимые специи
соль, перец
красный сладкий перец(порезать короткой соломкой)
масло для жарки
Обжарить лук, затем морковь(как для зажарки), добавить изюм. Добавить банку фасоли(я жидкость сливала и у меня закуска рассыпчатая, а если добавить фасоль с жидкостью, то будет уже не закуска, а гарнир с подливкой),потом курицу, том.паста, любимые специи, соль, перец, добавить красный сладкий перец (я его обжариваю не больше 2х минут),выдавить чеснок и готово. Остудить и в холодильник.
Перед подачей разогреть в микроволновке.
Очень вкусно с морковкой по-корейски.