Закуска «Амнезия»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 6:31
|
Лав-Ира
|
|||||||
Закуска "Амнезия"
Два для подряд забывала убрать в холодильник отварную куриную грудку в бульоне(свареную для сына) закипячу,думаю вот остынет и уберу ага как же пришлось выкручиваться лук морковь жменя белого изюма банка фасоли отварная куриная грудка(порвать вилкой на волокна) том. паста-2 ст.л 1 ст.л уксуса чеснок любимые специи соль, перец красный сладкий перец(порезать короткой соломкой) масло для жарки Обжарить лук, затем морковь(как для зажарки), добавить изюм. Добавить банку фасоли(я жидкость сливала и у меня закуска рассыпчатая, а если добавить фасоль с жидкостью, то будет уже не закуска, а гарнир с подливкой),потом курицу, том.паста, любимые специи, соль, перец, добавить красный сладкий перец (я его обжариваю не больше 2х минут),выдавить чеснок и готово. Остудить и в холодильник. Перед подачей разогреть в микроволновке. Очень вкусно с морковкой по-корейски. |
||||||||
01 Авг 2009 8:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лав-Ира
Ирочка, отварная куриная грудка - моя основная еда! Закуску забираю!!! Ням-ням!!! |
||||||||
01 Авг 2009 12:40
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||
Отличная закуска!
Не забыла? |
||||||||
01 Авг 2009 14:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Лав-Ира
Как всегда, Ирина , выше всяких похвал!!! Великолепный вкус и совершенно сногсшибательная подача ! Спасибо тебе дорогая, вот так легко и ненавязчиво вопрос с ужином мне помогла разрешить Прямо сегодня приготовлю, уже предчувствую!!! |
||||||||
01 Авг 2009 17:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ирусь, ты как всегда выдумщица! Молодец, классная закуска!
|
||||||||
01 Авг 2009 20:44
|
Лав-Ира
|
|||||||
Имбирь
Спасибо Оля
и наша Лиля 51 спасибо
в этот раз уже муж усердно за этим блюдом следил alena-solena Алёна спасибо
Всегда пожалуйста Virginia Лидусь
Лидусь, а что ещё остаётся делать, если склероз |
||||||||
02 Авг 2009 20:49
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ирочка, класснючая закусочка!!! Спасибо за рецептик!!!
|
||||||||
03 Авг 2009 21:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
05 Авг 2009 1:10
|
Лав-Ира