В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Ходила в гости к золовке. Она икру попросила купить (ей понравилась та, что я на работе покупаю). Относила икру. И морковным тортом ее угощала. Вчера испекла очередной. Решила крем по правилам сделать, из творожного сыра. У меня была дорогущая рикотта. Ну и гадость крем получился, скажу я вам. Прошлые разы из творога и из сметаны хорошие крема были. А сейчас, во-первых, он растрескался (сверху торта) и стал некрасивым, во-вторых, на вкус как мел, то есть, безвкусный. Но рикотта из всех молодых сыров всегда отличается очень нейтральным вкусом - мел/не мел. Ну, хоть сам пирог (коржи со специями) компенсируют вкус крема, в общем и целом нормально получилось.
Еще баночку сметаны, что сама делала, ей отнесла. Золовка пустую уже баночку блинами изнутри вымазывала, как ей сметана понравилась.
На обратном пути от золовки зашла в Галамарт (магазин распродаж) и напокупала полную сумку всякой дребедени для домашнего хозяйства (тряпочки для мебели, крючки, мыльницы, клей момент и так далее). Всё дешево, только "Итого" дорогой.

 
13 Фев 2018 20:40

Страница 425 из 625