В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Люба, не знаю. У меня лежат бамбуковые, не вяжу ими, не знаю почему. Вяжу металлическими, теми что не гнутся. В принципе бамбуковые должны быть удобными потому что не гнутся и легкие.


А мне тоже нужен совет. Крестница 17 лет будет отмечать. Пригласит 30 друзей. Родители девочки снимут лофт на 6 часов. Лофт это такое нежилое здание, которое сдают для подобных мероприятий.
Мама попросила помочь ей составить бюджетное меню. Закажут пиццу. К ней мама думает о фуршете. Чаепития с тортом не будет. Сыр кубиками и зубочистки в него (в некоторые кубики) и рядом положить (хотели мед поставить, чтоб сыр макать, но ведь обляпают всё, потом маме убирать). Виноград - порезать грозди на веточки, бананы в кожуре нарезать на 3 части. Коробки 3 конфеты-ассорти. Мама девочки хотела сделать рулет с лавашом, но сейчас рыба красная очень дорогая - отказалась поэтому. Решила тарталетки. Но без паштетов - мама боится подростков потравить. В тарталетки нужен салат. Пока придумали салат весенний - пекинская капуста, крабовые палочки, сл.кукуруза, укроп, огурец (без лука). Какой еще салат в тарталетки можно? И вообще что для фуршета еще приготовить, чтобы руками можно было. Еще будут соки. Из алкоголя шампанское и мартини. ПАМАГИТИ советом

 
14 Фев 2018 0:11

Страница 425 из 691