Острый перец,перекрученный на мясорубке

Alisa Ross

Алиса

55 лет
Армавир
Здравствуйте, девочки!Я делаю каждый год немного по другому. Запекаю на противне в духовке предварительно вымытый перец. Прокалываю его в двух-трех местах. Пеку до черных подпалин кое-где. После этого беру его левой рукой за хвостик и над чашей блендера ножницами подрезаю вокруг. Хвостик с частью семян остается в руке а остальное падает в блендер. Как наполняется плескаю четверть стакана уксуса и мелю в пасту. Так перемалываю весь. храню в холодильнике. Уксус не чувствуется. Аромат самого перца яркий. Использую по разному. Смешиваю с молотым чесноком и хмели сунели, можно добавить также печеного, но уже без шкурки сладкого перца.

 
14 Фев 2018 18:06

Страница 1 из 1