Alisa Ross
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/168/4024316484fb3a99f0fd88.jpg)
Алиса
55 лет
Армавир
Здравствуйте, девочки!Я делаю каждый год немного по другому. Запекаю на противне в духовке предварительно вымытый перец. Прокалываю его в двух-трех местах. Пеку до черных подпалин кое-где. После этого беру его левой рукой за хвостик и над чашей блендера ножницами подрезаю вокруг. Хвостик с частью семян остается в руке а остальное падает в блендер. Как наполняется плескаю четверть стакана уксуса и мелю в пасту. Так перемалываю весь. храню в холодильнике. Уксус не чувствуется. Аромат самого перца яркий. Использую по разному. Смешиваю с молотым чесноком и хмели сунели, можно добавить также печеного, но уже без шкурки сладкого перца.