Закуска из копчёной Кеты «под селёдочку»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Девочки, я ошиблась, написав в начале темы, что рыбка получалась немного рыхлая, делала второй раз из того же балычка - всё нормально вышло, все кусочки были целенькие и не развалились ... nyam2 nyam2 good

Просто я немного делала в этот раз иначе - сначала сняла с балыка чулком кожу, осторожно отделила хребет, затем получившиеся 2 филе подморозила в холодильнике (на ночь достаточно), затем уже нарезала филе на кусочки по 1 см толщиной, тоньше не резать, уж взять кусочек в рот, так солидный, просто "смак" good2 good2 good2

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
14 Фев 2018 20:03

Страница 1 из 2