Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Светочка, мерси!!!!!
Светлаша писал(а): |
тесто у меня не было жидким. Я не смогла его раскатывать на столе.Так как оно трескалось всё по краям. Форма у меня небольшая. И я тесто приминала прямо на сковороде руками. |
Песочное такое и есть
, когда достаёшь его из хол-ка, то нужно немного обмять, чтобы оно чуточку согрелось и не крошилось. И ещё я заметила, что изделия из песочного теста нельзя пересушивать в духовке, чтобы не стали суперхрупкими. Т.е. или ниже темп-ру ставить или сократить время выпечки
Светлаша писал(а): |
На вкус они очень вкусные. Буду пробовать ещё. С двойной дозой |
Очень рада, что торт вкуснющий!!!
Ещё раз благодарю за внимание к рецепту!!!
Мульяна писал(а): |
ты в крем кладешь сахар или пудру? |
Натусь, я просто сахар и какао кладу, причём особо не взбиваю, просто промешаю и всё, потом ещё раз, чтобы сахар разошёлся.
У нас местная фермерская 20% сметана выглядит так:
а неместная и 25% попадается как кефир
Буду очень рада, если надумаешь испечь!!!!!!
Тортик правда вкусненький!