Всем доброго здоровья желаю
Лидия Ивановнв писал(а): |
Я кунжут на сухой сковороде обжариваю и добавляю в салаты летом, когда много всякой зелени, вкусно |
поджаренные чищенные семечки подсолнечника и тыквенные мне тоже нравятся в салатах и супах-пюре
в сырах из добавок нравится пажитник, но он у меня горьким получился(((
а Танюшка
Tatyana_Khersonего на дух не переносит
вот как тут будешь объективной?
ГалинаЯ писал(а): |
а что у тебя за сырок в баночках такой красивый,читала,но забыла.
|
готовая масса (посоленная и с чесночком уже) для Белпер-кнолле
кстати, к салатах тоже классно и на вид и на вкус
только шарики маленькие делать надо
Галочка, посмотри у Тани (Дяны)мой отчет и ее идеи в рецепте Белпера(в этой нашей, сложно ,что-либо найти)
Вчера, Таня мне напомнила о существовании )))))сыра Булет(Надя наша его делала,на вид ,как конфетки трюфели)
я залезла на сайт сырный дом и" тут Остапа понесло"
зарекалась делать этим летом отработанные и понравившиеся сыры, но видимо обещание свое не сдержу(сама дала,сама отменила

)
Короче ,список существенно будет откорректирован
