Галактика

Галина
Пушистичка писал(а): |
егодня решила ее потушить, а она внутри с кровью. Там такая дыра, видимо это шея где резали и мясо с кровью попалось. Я не знаю что с ним делать |
Люба, для нашего (отечественного) способа умерщвления животного это нормально. У нас убивают током - и поэтому кровь остается внутри.
Мои студенты-арабы такое мясо не едят, потому что кровь им употреблять нельзя. У них перерезают животному сонную артерию и выпускают всю кровь. Такое мясо называется халяль. Сейчас есть спец. магазины халяльные. Можешь там покупать. Оно без крови.
http://www.halal-td.ru/stati/govyadina-xalyal-chto-eto
Ну а относительно времени варки - чем моложе животное, тем меньше время приготовления.