В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Наташа, критика где? В рецепте? Там я прочитала ("провались" порвались то есть).
Так бывает и должно быть, что не у всех получается. Причины неудач могут быть разные, невозможно на расстоянии угадать, в чем они, не видя процесса. Мне тоже как-то где-то писали. Манник мокрый например, я на мв.ру выкладывала - кто воспользовался рецептом, у всех получилось, кроме одного. И на этом форуме в рецепте другого автора (по которому я делала), только хорошие отзывы об этом рецепте. И у меня этот рецепт взяли за основу, сфотограыировали/оформили свой (автор нового мне показывала теперь уже ее рецепт), и пустили дальше в народ. То есть, понравился рецепт. В чем причина неудачи у того парня, что написал у меня отзыв, я знать не могу, я не экстрасенс и не гадалка прошлое видеть, что он туда сыпал. Да может быть и я б так сделала и тоже могла ошибиться, ведь бывает так, что пошло что-то не так и неудача на кухне. Еще пару раз, наверное, в разных моих рецептах случалось, что не получалось у кого-то. Иногда просто докапываются типа "это ненастоящий борщ", ну в этом случае просто пишут люди с рассинхроном в голове, таких в инэте много. Или такие вопросы - показала на другом форуме суп с вешенками (по рецепту нашей Галактики Галочки). Вопрос "почему с вешенками, а не с шампиньонами,чем они лучше?". Как ответить на такой вопрос? Или к первоисточнику (Галочке) обратиться, пусть она мне научный трактат выдаст на эту тему, сравнительный анализ двух видов грибов и обоснует свой выбор.

 
17 Фев 2018 12:25

Страница 427 из 1000