Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галактика
Галина, примерно так и отвечаю: не нравится - не делайте. Я делаю так, как в рецепте написала и никого не принуждаю повторять. Мне, например, в твоем рецепте привлекли именно вешенки - захотелось попробовать, что за грибы, но не знала как их готовить. Непроверенные рецепты из интернета (для всего) - не самый лучший вариант.
Сегодня шаурму делали. Сын предложил. Первый пробный "шар".
Армянский лаваш, майонез по рецепту Насти (только без сахара), майонез разбавили кефиром и чеснок положили, свежие помидоры (мелко нарезала), огурцы свежие соломкой на Бернере, куриная грудка (была уже готовая кусочками, порезали мелко, поджарили). Завернули в половинки лаваша, поджарили в вафельнице (мультипекарь). На счет пекаря - можно в нем шаурму поджарить, но нужно держать/прижимать пока жарится (шаурма толстая, створки не закрываются. Придется с балкона контактный гриль доставать.
Сделали без лука, капусты и прочего.
Вкусно и сытно, теперь решили пробовать варианты. Мне пришлось съесть шаурму (мясо не ем на этой неделе, но от рыбы не отказалась), чтоб знать в каком направлении дальше идти.