Маринка-малинка
Марина
Москва
Равиоля
Ви, (можно я так буду тебя называть?)
Мне так больше нравится
Я пришла с отчётом по твоим краюшкам
У меня конечно они не получились, я так понимаю, что дело и в брожении (надо было ещё оставить, 2 часа наверно было мало)... хотя мне показалось, что достаточно постояло. Воды я конечно тоже не долила, мне не хватило 150 г, муку пшеничную использовала высший сорт.
в следующий раз попробую 1 сорт
Лепились поэтому они без особых проблем, проблема была их расплющить
Время расстойки 45 минут, дрожжи добавляла. Пункт соединения заварки с закваской у меня был в течении часа. Чернослив тоже добавляла, резала мелко, обваливала в муке для равномерности. В следующий раз положу меньше и ещё мельче измельчу
Жду от тебя "разбор полётов"
Вид конечно совсем отличается от твоих безукоризненных краюшек и вкус понятное дело тоже. Фото всё равно покажу