Болталка для хлебопеков - 4

Маринка-малинка

Марина


Москва
Равиоля
Ви, (можно я так буду тебя называть?) Embarassed Мне так больше нравится sharik
Я пришла с отчётом по твоим краюшкам friends
У меня конечно они не получились, я так понимаю, что дело и в брожении (надо было ещё оставить, 2 часа наверно было мало)... хотя мне показалось, что достаточно постояло. Воды я конечно тоже не долила, мне не хватило 150 г, муку пшеничную использовала высший сорт. wacko1 wacko1 в следующий раз попробую 1 сорт unknown
Лепились поэтому они без особых проблем, проблема была их расплющить girl_haha girl_haha wacko1
Время расстойки 45 минут, дрожжи добавляла. Пункт соединения заварки с закваской у меня был в течении часа. Чернослив тоже добавляла, резала мелко, обваливала в муке для равномерности. В следующий раз положу меньше и ещё мельче измельчу Embarassed
Жду от тебя "разбор полётов" sharik
Вид конечно совсем отличается от твоих безукоризненных краюшек и вкус понятное дело тоже. Фото всё равно покажу Wink



 
17 Фев 2018 17:37

Страница 257 из 316