Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg)
Марина
Равиоля
Ви, (можно я так буду тебя называть?)
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Мне так больше нравится
Я пришла с отчётом по твоим краюшкам
У меня конечно они не получились, я так понимаю, что дело и в брожении (надо было ещё оставить, 2 часа наверно было мало)... хотя мне показалось, что достаточно постояло. Воды я конечно тоже не долила, мне не хватило 150 г, муку пшеничную использовала высший сорт.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
в следующий раз попробую 1 сорт
Лепились поэтому они без особых проблем, проблема была их расплющить
Время расстойки 45 минут, дрожжи добавляла. Пункт соединения заварки с закваской у меня был в течении часа. Чернослив тоже добавляла, резала мелко, обваливала в муке для равномерности. В следующий раз положу меньше и ещё мельче измельчу
Жду от тебя "разбор полётов"
Вид конечно совсем отличается от твоих безукоризненных краюшек и вкус понятное дело тоже. Фото всё равно покажу
![](http://i6.pixs.ru/storage/4/8/9/IMG7230JPG_1264815_29405489.jpg)