Марокканские блинчики Beghrir

Gusenica

Елена

47 лет
Челябинск
Давно собиралась испечь эти блинчики. Вот на Масленицу решилась.
Очень доступно изложен рецепт, оговорены все нюансы, в которых и заключен секрет. Тесто делается очень просто. А процесс жарки меня просто захватил. Такое чудо, когда тесто становится ноздреватым и пузырится. Правда, сначала у меня края не пузырились и получались плоскими. Мне показалось, что я добавила мало воды (наливала на глаз), потом поняла, что не надо выливать на сковороду много теста. Когда блинчки небольшие по диаметру - они пузырятся по всей поверхности. Соуса хватило ровно на все блинчики.
Всем очень понравилось. Сестра тоже жарила блины (традиционные), так ее муж попросил, чтобы в следующий раз повторили именно эти.
Спасибо, Екатерина. Теперь хочется в Марокко!

 
17 Фев 2018 23:09

Страница 6 из 6