Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Sereda

Галина

51 год
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ
Опять спасибо, все еще люблю этот рецепт good2

В результате многократного приготовления поняла, что очень важно их не переготовить.
Обжаривать кусочки надо совсем недолго, буквально, чтобы мясо отвердело и не стало сильно золотистым, у многих на фото видела - пережарили - слишком золотистая корочка. Кусочки скорее белыми должны быть, я обжариваю на среднем огне не больше 8- 10 минут.
А вот потом, когда положите кусочек хорошего вкусного сливочного масла и петрушки не жалеть, обязательно хороший пучок должен быть, а не пару веточек пробегать, вот тогда накрыть сковороду крышкой и убрать со сливочным маслом с огня. Пусть постоит под крышкой минут 10. Тогда кусочки особенно нежные и многие не угадывают сразу, что это курица. Текстура и запах соверешенно не куринные.

 
18 Фев 2018 20:03

Страница 3 из 3