Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Сообщение Автор
 
03 Апр 2016 20:25

Распечатать сообщение
Танюша, такой рецепт не может затеряться Smile готовила уже не раз. Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки. girl_in_love
Sereda

Галина

48 лет
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

SeredaМои рецепты
 
04 Апр 2016 1:34

Распечатать сообщение
Sereda писал(а):
Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки.

Галина, как приятно, что рецепт "пошёл в народ" friends friends friends
Готовь на здоровье, радуй семью friends friends friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
27 Авг 2016 22:32

Распечатать сообщение
Таня, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Курочка получилась очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 И готовить проще простого good2 С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов girl_in_love
PskovGirl

Ольга

31 год
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
29 Авг 2016 14:30

Распечатать сообщение
PskovGirl писал(а):
Таня, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Курочка получилась очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 И готовить проще простого good2 С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов girl_in_love

Оля, большое спасибо за отзыв))
Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже. friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
03 Сен 2016 11:04

Распечатать сообщение
Lusia S писал(а):
Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже.

Здорово! good2 А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы?
PskovGirl

Ольга

31 год
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
07 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
PskovGirl писал(а):
А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы?

похоже)))
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
17 Сен 2016 15:28

Распечатать сообщение
Очень вкусно получается, делаю уже не первый раз!
Спасибо, Вам, Таня, за рецепт такого вкусного блюда!!!!
Сегодня совместила два рецепта: Ваш и Курица «а ля карбонад» еще и чесночку добавила, аромат непередоваемый))
Получилось обалденно! Yahoo!
Мне кажется все соседи в подъезде чувствуют))
Фото
makira

Мила

47 лет
Москва

makiraМои рецепты
 
18 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
makira писал(а):
Спасибо, Вам, Таня, за рецепт такого вкусного блюда!!!!

На здоровье, Мила!
Очень рада, что "получилось обалденно" friends friends friends
Спасибо за прекрасное фото friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
18 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
Татьяна,спасибо за рецепт Rose Быстро,вкусно-очень выручает good
PENKALENKA

Елена

40 лет
Москва

PENKALENKAМои рецепты
 
18 Апр 2017 2:20

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт, очень вкусненькая курочка, но жена , которая ела жаб)), сказала, что не похоже на лягушачьи лапки, но все равно очень вкусно
Фото
Фото
edisson83

Денис

38 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
 
19 Апр 2017 11:47

Распечатать сообщение
PENKALENKA
edisson83
Елена, Денис, спасибо за добрые слова. Я рада, что вам понравилось friends friends friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
18 Фев 2018 20:03

Распечатать сообщение
Опять спасибо, все еще люблю этот рецепт good2

В результате многократного приготовления поняла, что очень важно их не переготовить.
Обжаривать кусочки надо совсем недолго, буквально, чтобы мясо отвердело и не стало сильно золотистым, у многих на фото видела - пережарили - слишком золотистая корочка. Кусочки скорее белыми должны быть, я обжариваю на среднем огне не больше 8- 10 минут.
А вот потом, когда положите кусочек хорошего вкусного сливочного масла и петрушки не жалеть, обязательно хороший пучок должен быть, а не пару веточек пробегать, вот тогда накрыть сковороду крышкой и убрать со сливочным маслом с огня. Пусть постоит под крышкой минут 10. Тогда кусочки особенно нежные и многие не угадывают сразу, что это курица. Текстура и запах соверешенно не куринные.
Sereda

Галина

48 лет
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

SeredaМои рецепты
 
22 Апр 2018 13:02

Распечатать сообщение
Sereda
Галина, во-первых, большое спасибо за преданность к рецепту friends
Во-вторых, за замечательные уточняющие комментарии к технологии приготовления. Хотя блюдо несложное, но твои подробные инструкции многим помогут)))
Я сама готовлю также как ты, но не догадалась так подробно описать friends friends friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |