Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Сообщение Автор
 
03 Апр 2016 20:25

Распечатать сообщение
Sereda

Галина

52 года
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

SeredaМои рецепты
Танюша, такой рецепт не может затеряться Smile готовила уже не раз. Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки. girl_in_love
 
04 Апр 2016 1:34

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Sereda писал(а):
Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки.

Галина, как приятно, что рецепт "пошёл в народ" friends friends friends
Готовь на здоровье, радуй семью friends friends friends
 
27 Авг 2016 22:32

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Таня, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Курочка получилась очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 И готовить проще простого good2 С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов girl_in_love
 
29 Авг 2016 14:30

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Таня, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Курочка получилась очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 И готовить проще простого good2 С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов girl_in_love

Оля, большое спасибо за отзыв))
Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже. friends
 
03 Сен 2016 11:04

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Lusia S писал(а):
Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже.

Здорово! good2 А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы?
 
07 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
PskovGirl писал(а):
А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы?

похоже)))
 
17 Сен 2016 15:28

Распечатать сообщение
makira

Мила

50 лет
Москва

makiraМои рецепты
Очень вкусно получается, делаю уже не первый раз!
Спасибо, Вам, Таня, за рецепт такого вкусного блюда!!!!
Сегодня совместила два рецепта: Ваш и Курица «а ля карбонад» еще и чесночку добавила, аромат непередоваемый))
Получилось обалденно! Yahoo!
Мне кажется все соседи в подъезде чувствуют))
Фото
 
18 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
makira писал(а):
Спасибо, Вам, Таня, за рецепт такого вкусного блюда!!!!

На здоровье, Мила!
Очень рада, что "получилось обалденно" friends friends friends
Спасибо за прекрасное фото friends
 
18 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Татьяна,спасибо за рецепт Rose Быстро,вкусно-очень выручает good
 
18 Апр 2017 2:20

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

41 год
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
спасибо большое за рецепт, очень вкусненькая курочка, но жена , которая ела жаб)), сказала, что не похоже на лягушачьи лапки, но все равно очень вкусно
Фото
Фото
 
19 Апр 2017 11:47

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
PENKALENKA
edisson83
Елена, Денис, спасибо за добрые слова. Я рада, что вам понравилось friends friends friends
 
18 Фев 2018 20:03

Распечатать сообщение
Sereda

Галина

52 года
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

SeredaМои рецепты
Опять спасибо, все еще люблю этот рецепт good2

В результате многократного приготовления поняла, что очень важно их не переготовить.
Обжаривать кусочки надо совсем недолго, буквально, чтобы мясо отвердело и не стало сильно золотистым, у многих на фото видела - пережарили - слишком золотистая корочка. Кусочки скорее белыми должны быть, я обжариваю на среднем огне не больше 8- 10 минут.
А вот потом, когда положите кусочек хорошего вкусного сливочного масла и петрушки не жалеть, обязательно хороший пучок должен быть, а не пару веточек пробегать, вот тогда накрыть сковороду крышкой и убрать со сливочным маслом с огня. Пусть постоит под крышкой минут 10. Тогда кусочки особенно нежные и многие не угадывают сразу, что это курица. Текстура и запах соверешенно не куринные.
 
22 Апр 2018 13:02

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Sereda
Галина, во-первых, большое спасибо за преданность к рецепту friends
Во-вторых, за замечательные уточняющие комментарии к технологии приготовления. Хотя блюдо несложное, но твои подробные инструкции многим помогут)))
Я сама готовлю также как ты, но не догадалась так подробно описать friends friends friends
 
25 Янв 2022 8:41

Распечатать сообщение
Шмеликс

Ирина


Алматы

ШмеликсМои рецепты
Добрый день!
Прочла рецепт, загорелась и вчера сделала.
Теперь буду филе готовить именно по этому способу. ОТЛИЧНО!!!!
Вкус курицы не чувствуется. Мне очень понравилось. СПАСИБО!!!
 
28 Янв 2022 2:30

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Шмеликс
Ирина, так приятно, что вам приглянулся рецепт)))
friends friends friends
Страница 3 из 3

Наверх
;