Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2016 20:25
|
Sereda
52 года ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ |
|
Танюша, такой рецепт не может затеряться готовила уже не раз. Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки.
|
||
04 Апр 2016 1:34
|
Lusia S
Moscow |
|
Галина, как приятно, что рецепт "пошёл в народ" Готовь на здоровье, радуй семью |
||
27 Авг 2016 22:32
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Таня, огромное спасибо за рецепт! Курочка получилась очень нежная и вкусная И готовить проще простого С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов
|
||
29 Авг 2016 14:30
|
Lusia S
Moscow |
|
Оля, большое спасибо за отзыв)) Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже. |
||
03 Сен 2016 11:04
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Здорово! А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы? |
||
07 Сен 2016 17:01
|
Lusia S
Moscow |
|
похоже))) |
||
17 Сен 2016 15:28
|
makira
50 лет Москва |
|
18 Сен 2016 12:32
|
Lusia S
Moscow |
|
На здоровье, Мила! Очень рада, что "получилось обалденно" Спасибо за прекрасное фото |
||
18 Ноя 2016 19:45
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|
Татьяна,спасибо за рецепт Быстро,вкусно-очень выручает
|
||
18 Апр 2017 2:20
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|
19 Апр 2017 11:47
|
Lusia S
Moscow |
|
PENKALENKA
edisson83 Елена, Денис, спасибо за добрые слова. Я рада, что вам понравилось |
||
18 Фев 2018 20:03
|
Sereda
52 года ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ |
|
Опять спасибо, все еще люблю этот рецепт
В результате многократного приготовления поняла, что очень важно их не переготовить. Обжаривать кусочки надо совсем недолго, буквально, чтобы мясо отвердело и не стало сильно золотистым, у многих на фото видела - пережарили - слишком золотистая корочка. Кусочки скорее белыми должны быть, я обжариваю на среднем огне не больше 8- 10 минут. А вот потом, когда положите кусочек хорошего вкусного сливочного масла и петрушки не жалеть, обязательно хороший пучок должен быть, а не пару веточек пробегать, вот тогда накрыть сковороду крышкой и убрать со сливочным маслом с огня. Пусть постоит под крышкой минут 10. Тогда кусочки особенно нежные и многие не угадывают сразу, что это курица. Текстура и запах соверешенно не куринные. |
||
22 Апр 2018 13:02
|
Lusia S
Moscow |
|
Sereda
Галина, во-первых, большое спасибо за преданность к рецепту Во-вторых, за замечательные уточняющие комментарии к технологии приготовления. Хотя блюдо несложное, но твои подробные инструкции многим помогут))) Я сама готовлю также как ты, но не догадалась так подробно описать |
||
25 Янв 2022 8:41
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|
Добрый день!
Прочла рецепт, загорелась и вчера сделала. Теперь буду филе готовить именно по этому способу. ОТЛИЧНО!!!! Вкус курицы не чувствуется. Мне очень понравилось. СПАСИБО!!! |
||
28 Янв 2022 2:30
|
Lusia S
Moscow |
|
Шмеликс
Ирина, так приятно, что вам приглянулся рецепт))) |