Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Апр 2016 20:25 | Sereda 52 года ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ | |
| 
Танюша, такой рецепт не может затеряться   готовила уже не раз. Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились. что до сих пор не знали такого простого и одновременно необычного по вкусу блюда из куринной грудки.   | ||
| 04 Апр 2016 1:34 | Lusia S Moscow | |
| 
 Галина, как приятно, что рецепт "пошёл в народ"       Готовь на здоровье, радуй семью       | ||
| 27 Авг 2016 22:32 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |
| 
Таня, огромное спасибо за рецепт!        Курочка получилась очень нежная и вкусная      И готовить проще простого  С удовольствием забираю в копилку любимых рецептов   | ||
| 29 Авг 2016 14:30 | Lusia S Moscow | |
| 
 Оля, большое спасибо за отзыв)) Я недавно в Париже в мишленовском ресторане заказала лягушачьи лапки. Скажу, что было много мелких косточек и огромное количество масла. Но вкусно. Но из куриной грудки не хуже.   | ||
| 03 Сен 2016 11:04 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |
| 
 Здорово!  А по вкусу настоящие лапки похожи на лапки из курицы? | ||
| 07 Сен 2016 17:01 | Lusia S Moscow | |
| 
 похоже))) | ||
| 17 Сен 2016 15:28 | makira 51 год Москва | |
| 18 Сен 2016 12:32 | Lusia S Moscow | |
| 
 На здоровье, Мила! Очень рада, что "получилось обалденно"       Спасибо за прекрасное фото   | ||
| 18 Ноя 2016 19:45 | PENKALENKA 44 года Москва | |
| 
Татьяна,спасибо за рецепт    Быстро,вкусно-очень выручает   | ||
| 18 Апр 2017 2:20 | edisson83 42 года украина г. южный одесская обл | |
| 19 Апр 2017 11:47 | Lusia S Moscow | |
| 
PENKALENKA
 edisson83 Елена, Денис, спасибо за добрые слова. Я рада, что вам понравилось       | ||
| 18 Фев 2018 20:03 | Sereda 52 года ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ | |
| 
Опять спасибо, все еще люблю этот рецепт     В результате многократного приготовления поняла, что очень важно их не переготовить. Обжаривать кусочки надо совсем недолго, буквально, чтобы мясо отвердело и не стало сильно золотистым, у многих на фото видела - пережарили - слишком золотистая корочка. Кусочки скорее белыми должны быть, я обжариваю на среднем огне не больше 8- 10 минут. А вот потом, когда положите кусочек хорошего вкусного сливочного масла и петрушки не жалеть, обязательно хороший пучок должен быть, а не пару веточек пробегать, вот тогда накрыть сковороду крышкой и убрать со сливочным маслом с огня. Пусть постоит под крышкой минут 10. Тогда кусочки особенно нежные и многие не угадывают сразу, что это курица. Текстура и запах соверешенно не куринные. | ||
| 22 Апр 2018 13:02 | Lusia S Moscow | |
| 
Sereda
 Галина, во-первых, большое спасибо за преданность к рецепту   Во-вторых, за замечательные уточняющие комментарии к технологии приготовления. Хотя блюдо несложное, но твои подробные инструкции многим помогут))) Я сама готовлю также как ты, но не догадалась так подробно описать       | ||
| 25 Янв 2022 8:41 | Шмеликс Ирина Алматы | |
| 
Добрый день!
 Прочла рецепт, загорелась и вчера сделала. Теперь буду филе готовить именно по этому способу. ОТЛИЧНО!!!! Вкус курицы не чувствуется. Мне очень понравилось. СПАСИБО!!! | ||
| 28 Янв 2022 2:30 | Lusia S Moscow | |
| 
Шмеликс
 Ирина, так приятно, что вам приглянулся рецепт)))       |