irina-s

irina
deutschland
| Лора-а писал(а): |
| Иришка какой замечательный рецепт |
Спасибо, Лариса.

Я даже не ожидала, что они будут такими классными,

а маслом я забыла попшикать сковороду,

но они совершенно не приставали.
| Лора-а писал(а): |
| обязательно воспользуюсь |
Буду рада
| Лора-а писал(а): |
| очень интересно испробовать какие они на вкус темболее и мука есть дома |
Вкус нута чувствуется, Лор и они очень сытные.
| Лора-а писал(а): |
| Ириш а на второй день как они или их надо сразу кушать? |
Попробовала сегодня, они стали может самую чуточку посуше, но все еще вкусные.
Их обязательно нужно чем то накрывать.
Мне кажется, лучше всего в них завернуть какую нибудь начинку (просто свернуть в трубочку)
| Лора-а писал(а): |
| Кстати мука везде в больших магазинах стоит |
Будем знать.

Я вроде в ЕДЕКА покупала, но точно не помню.