Блины из нутовой муки

irina-s

irina


deutschland
Лора-а писал(а):
Иришка какой замечательный рецепт

Спасибо, Лариса. air_kiss Я даже не ожидала, что они будут такими классными, Yahoo! Yahoo! Yahoo! а маслом я забыла попшикать сковороду, Smile но они совершенно не приставали. girl_claping
Лора-а писал(а):
обязательно воспользуюсь

Буду рада girl_claping friends
Лора-а писал(а):
очень интересно испробовать какие они на вкус темболее и мука есть дома

Вкус нута чувствуется, Лор и они очень сытные. good2
Лора-а писал(а):
Ириш а на второй день как они или их надо сразу кушать?

Попробовала сегодня, они стали может самую чуточку посуше, но все еще вкусные. nyam2
Их обязательно нужно чем то накрывать.
Мне кажется, лучше всего в них завернуть какую нибудь начинку (просто свернуть в трубочку)
Лора-а писал(а):
Кстати мука везде в больших магазинах стоит

Будем знать. friends Я вроде в ЕДЕКА покупала, но точно не помню.

 
20 Фев 2018 17:24

Страница 1 из 2