Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
Татьяна_66 писал(а):
приятельница приходила, так она ела так: ломтик российского, на него сверху имеретинский с кунжутом

"гусарит" подруга good2
Tatyana_Kherson писал(а):
А у меня созрел Бри!
Ребята, это нечто!)) Такой вкусноты ещё не было! Пахучий, ни грамма творожности, плавленный, но не текучий. Зрел (после того, как покрылся плесенью) 35 дней.

очередной плесневый шедевр good2 good2 good2
с умной головкой и с золотыми ручками наша Танюха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тань, мы ведь помним,что ты еще обещала оформить рецепты и других плесневых
сыров)))))))))
мы в отдельную папку сохраняем mail1

 
21 Фев 2018 0:07

Страница 173 из 193