Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Рекомендую очень вкусные грибочки. Для меня особенно актуальны подобные блюда, так, как я соблюдаю Пост. Если Вас, уважаемые посетители, заинтересует данный, очень лёгкий рецепт, я буду очень рада!!!
P.S. Девочки на данный рецепт меня вдохновили наши форумчаночки -Татьянушка t a s m i с рецептом быстрых баклажанчиков и Лиличка MatildA777 с рецептом печеночки "Красавица Востока" Спасибо, вдохновительницы!!!
Итак:
- Грибы свежие (в моем случае очень крупные шампиньоны) - 500-600 гр.;
- Соевый соус обыкновенный масмаркет - 100мл;
- Лук репчатый - 1 огромная луковица;
- Масло оливковое - 2 ст. ложки;
- Мед жидкий - 1-2 с горкой чайные ложки. Варьируйте сладость по своему вкусу
Обжариваем лучок до карамельного оттенка на оливковом масле, добавляем грибы, доводим их до состояния мягкости, но, жидкость не выпариваем. Заливаем соевый соус, добавляем мед, присыпаем "Нежным карри". Все это с любовью перемешиваем. Минуты 3 тушим, и дегустируем!!!
Жду в гости!!!
На второй фотографии мои грибки с постными рисовыми котлетками от Ольги К.
Вкусное сочетание