Грибы тушеные в соевом соусе с мёдом и нежным карри -постное

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kepa писал(а):
Рекомендую очень вкусные грибочки.

Кариночка, приветствую тебя с твоими вкусными грибочками good побежала за шампиньонами, люблю соевый соус, и мёд, и карри nyam2 такое необычное сочетание заинтересовало wacko1

По твоей наводке, вчера сбегала к Ольге, про рисовые котлетки nyam2 good сегодня нахваливала подруге, не знала, что "связка" будет за счет крахмала картофеля, очень оригинально и познавательно good2

А я спасаюсь супом нашей Леночки - "Геркулесовый суп с 2-мя секретами", он и желудок мой "усталый" смягчает одновременно, отличный суп, потом к ней загляну с отзывом nyam2

А на сегодня я для этого супа много замочила геркулеса, чувствую, что супа не будет (я не люблю супы "несвежие" - на 2 дня, особенно с картошкой, она окисляется и делается невкусной), т.е. надо было варить кашу, а я от их разнообразия я устала, так что я сделала - на растительном потомила много моркови, лука и смесь сухих болгарских перцев (кусочками, у нас в пакетах продается, я всегда её для супов покупаю), потом туда забросила этот замоченный геркулес, всё варила-тушила вместе (в кастрюле с толстым дном), под конец добавила чеснок и сухую петрушку, дала настояться, ела такую кашу, как грибы, какое чудо, даже не заметила нелюбимый мною геркулес wacko1

Спасибо за рецепт и внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S. Совет wacko1
А почему ты фотографируешь так , что у тебя вертикально получается длинная сторона снимка, я так не располагаю, ведь в оглавлении самую нужную часть всегда отрубает, у тебя на снимке в оглавлении остались только котлеты, а грибов не видно... многие так снимают, но почему ??? нравится или не придают значение unknown

 
21 Фев 2018 16:01

Страница 1 из 2