t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kepa писал(а): |
Рекомендую очень вкусные грибочки. |
Кариночка, приветствую тебя с твоими вкусными грибочками

побежала за шампиньонами, люблю соевый соус, и мёд, и карри

такое необычное сочетание заинтересовало
По твоей наводке, вчера сбегала к Ольге, про рисовые котлетки

сегодня нахваливала подруге, не знала, что "связка" будет за счет крахмала картофеля, очень оригинально и познавательно
А я спасаюсь супом нашей Леночки - "Геркулесовый суп с 2-мя секретами", он и желудок мой "усталый" смягчает одновременно, отличный суп, потом к ней загляну с отзывом
А на сегодня я для этого супа много замочила геркулеса, чувствую, что супа не будет (я не люблю супы "несвежие" - на 2 дня, особенно с картошкой, она окисляется и делается невкусной), т.е. надо было варить кашу, а я от их разнообразия я устала, так что я сделала - на растительном потомила много моркови, лука и смесь сухих болгарских перцев (кусочками, у нас в пакетах продается, я всегда её для супов покупаю), потом туда забросила этот замоченный геркулес, всё варила-тушила вместе (в кастрюле с толстым дном), под конец добавила чеснок и сухую петрушку, дала настояться, ела такую кашу, как грибы, какое чудо, даже не заметила нелюбимый мною геркулес
Спасибо за рецепт и внимание
P.S. Совет
А почему ты фотографируешь так , что у тебя
вертикально получается
длинная сторона снимка, я так не располагаю, ведь в оглавлении самую нужную часть всегда отрубает, у тебя на снимке в оглавлении остались только котлеты, а грибов не видно... многие так снимают, но почему ??? нравится или не придают значение
