Еще одно тесто для пельменей и вареников

Ircheg

Ирина

41 год

Спасибо за рецепт! Очень вкусное и легкое в работе тесто получается. Единственное, оно становится плотнее если лежит больше часа. Не знаю с чем это связано. Я делала на 2 кг муки, две порции. Замешивала обе сразу, пока очередь до второй дошла, где-то часа через три, тесто стало заметно плотнее. Но во вкусе ничего не потеряло.

Тесто эластичное, не рвется. Я катаю на длиной скалке большой круг, а потом уже режу куда надо - на пельмени, манты, лапшу. Еще раз спасибо за рецепт!!

Я вообще люблю готовить по Вашим рецептам, от них прям теплом веет)) Спасибо

 
22 Фев 2018 16:04

Страница 3 из 4