Еще одно тесто для пельменей и вареников
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:23
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Вам всем спасибо за оценку.... |
||||||
27 Май 2016 18:40
|
Annika76
Германия |
|||||
Босе, большое спасибо! Я наконец то нашла своё тесто. Впервые понравилось лепить вареники тесто отличное- прекрасно лепится и при варке ни один вареник не пострадал. Через недельку начнётся сезон ягоды, вот для этих вареников тесто просто идеальное. Спасибо!
|
||||||
28 Май 2016 17:42
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Annika76
Очень рада, что вам понравилось, я получаю огромное удовольствие работая с ним. А если вы задумаете делать бешбармак, то вместо воды положите горячеватый бульон и замесите тесто (можно с бульоным жирком) вам очень понравится. Приятного аппетита. |
||||||
19 Июл 2016 15:38
|
Melone@@
Германия |
|||||
Евгения,подскажите,а с этим тестом можно будет на пельменнице делать(не будет ли рваться тесто при расскатывании)?никогда ещё ле лепила пельмени
|
||||||
29 Ноя 2016 1:33
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Melone@@
Простите за поздний ответ. Тесто очень комфортное при работе. И эластичное. |
||||||
29 Янв 2017 21:53
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
в закладки....хочу вареники приготовить
|
||||||
16 Фев 2017 14:08
|
Emmaline
43 года |
|||||
Босе
Тесто очень удачное! спасибо вам огромное что поделились рецептом и приготовление несложное, и в работе послушное , да и набор продуктов вобще минимальный... Приготовила для пельменей, было очень легко лепить, так что налепила много, даже часть заморозили. Замороженные при варке тоже почти не рвались. Я теперь только так тесто буду заводить для пельменей, вареников и мант. Честно-честно |
||||||
14 Авг 2017 11:51
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Тесто получилось супер! Делала манты. Раскатывала тонко, а получилось очень жесткие. Вот ломаю голову почему? Хочу попробовать сделать вареники. Посмотреть как получится. А за рецепт спасибо!
|
||||||
21 Янв 2018 14:43
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||
Очень понравилось такое тесто. Лучше, чем те, которые я делала раньше. Теперь постоянно леплю пельмени только из этого теста, т.к оно очень эластичное и приятное в готовке и очень вкусное.
Из остатков теста всегда леплю галушки, замечательная вещь Большое спасибо за рецепт! |
||||||
22 Фев 2018 16:04
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусное и легкое в работе тесто получается. Единственное, оно становится плотнее если лежит больше часа. Не знаю с чем это связано. Я делала на 2 кг муки, две порции. Замешивала обе сразу, пока очередь до второй дошла, где-то часа через три, тесто стало заметно плотнее. Но во вкусе ничего не потеряло.
Тесто эластичное, не рвется. Я катаю на длиной скалке большой круг, а потом уже режу куда надо - на пельмени, манты, лапшу. Еще раз спасибо за рецепт!! Я вообще люблю готовить по Вашим рецептам, от них прям теплом веет)) Спасибо |
||||||
14 Апр 2018 20:02
|
svetik1236
Светлана 38 лет г.Пермь |
|||||
Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам. Тесто великолепно в работе и очень вкусное. Огромное Вам спасибо за рецепт!!!
|
||||||
16 Сен 2018 22:53
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Хотть с опозданием
|
||||||
11 Ноя 2018 18:43
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||
Уважаемая Евгения, очень хочется узнать этот рецепт пельмешек, но в вашем первом сообщении я вижу только то, что скопировала в цитату...а в отзывах написано, что вода должна быть горячей и т.д. Где же описание рецепта, Женя? я так огорчилась...Может, вы повторите рецепт, так хочется его попробовать. За ранее благодарна! Или кто-то из девочек будет так добр - напишет мне рецепт полностью |
||||||
18 Ноя 2018 11:53
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Скажите пожалуйста рецепт, а то только ингредиенты остались ((( |
||||||
19 Ноя 2018 4:03
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
|
||||||
10 Янв 2019 14:29
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Девчонки !
Не обижайтесь на меня, но меня долго не было на сайте, а потом случайно попадаю на один рецепт, почти полностью скопированный мой, но с пошаговыми фото и ваши восхищенные дифирамбы.. я считаюсь профессиональным поваром, у меня большой опыт в некоторых видах кулинариии... Знаете за многие годы работы поваром, я уже читая рецепт, по ингридиентам знаю какой вкус будет у блюда, поэтому первое новое блюдо готовится для персонала, затем мы делаем опрос нравится или нет, учитываем вкус нашей местности, немного меняем ингридиенты или уменьшаем или увеличиваем и потом предлаем для гостей..я на достигнутом не останавливаюсь и хоть мы живем в небольшом городке, мои работники в большинстве дальше Ташкента не выезжали, но мы иногда устраиваем себе кулинарные путешествия...благо сейчас в супермаркетах можно купить различные приправы... Поэтому я просто увидела свой рецепт, но уже в новой обложке...считала, что можно дополнять друг друга, но ни в коем случае не таскать друг у друга.. Ну, если вы так делаете тут, я взяла и стерла все свои рецепты, не обижайтесь.. Тем более я всем рекомендовала этот сайт...и многие на него подписались и благодарят... С Новым годом! Успеха вам! |
||||||
12 Янв 2019 23:47
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||
Женя, от Ваших рецептов веет таким большим опытом, такой жизненностью и такой искренностью! Читала бы вас и читала. Вот вроде бы и сама готовлю и есть любимые рецепты, а все равно поглядываю: а как Женя делает? И обязательно какой нибудь нюанс вычитаю для себя.
Спасибо Вам, Женя, за то , что делитесь ! С Новым годом Вас Самого наилучшего в Новом Году |
||||||
19 Янв 2019 18:16
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
[quote="Босе"]Девчонки,попадаю на один рецепт, почти полностью скопированный мой, но с пошаговыми фото и ваши восхищенные дифирамбы..
Поэтому я просто увидела свой рецепт, но уже в новой обложке...считала, что можно дополнять друг друга, но ни в коем случае не таскать друг у друга.. Ну, если вы так делаете тут, я взяла и стерла все свои рецепты, не обижайтесь.. Это печально очень, но уверена хороших и честных больше...очень много людей искренне благодарны Вам за отличные рецепты и желание поделиться опытом.. я присоединяюсь к благодарным , спасибо |
||||||
20 Янв 2019 1:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Печально не то слово. Трагедия. Рецепты , естественно, я не копировала. И как дальше жить? Жень, может вернешь, а? Ты же у нас единственный профессионал по среднеазиатской кухне. |
||||||
23 Янв 2019 21:33
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Сегодня делала с этим тестом пельмени пельмени заморозила, а из маленького остатка теста сделала шесть « бантиков» и сварила из в бульоне очень вкусное тесто
спасибо большое, теперь на очереди манты |
||||||
07 Янв 2020 16:30
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Девочки из этого теста получается замечательное чебуречное тесто, только надо убрать яйцо и добавить 1 ч/л сахара и 2-3 ст.л растительного масла, я только что сделала - это просто супер))))) Спасибо еще раз
|
||||||
28 Дек 2020 23:56
|
sindell
45 лет Москва |
|||||
Очень печально,что все рецепты пропали,у меня нет в жизни того человека,чтоб делился рецептами и жизненным опытом,я очень сожалею,что не могу набраться этого опыта у вас.(((
|
||||||
03 Янв 2022 15:07
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
sindell
Добрый день! я вернулась на форум.. все фото остались в фотогалерее сНовым годом |
||||||
10 Дек 2022 5:00
|
Rebeka1
Анна 46 лет |
|||||
Спасибо Вам огромное!🌹🌹🌹
|
||||||
14 Янв 2023 4:29
|
Qwini
|
|||||
Здравствуйте! Как здорово что вы вернулись! Ваши посты всегда такие искренние и живые, пишите творите побольше а мы будем всегда вспоминать вас добрым словом. С новым годом вас! Всего наилучшего в новом году! Пусть все ваши желания мечты сбудутся спасибо вам ещё раз |