Еще одно тесто для пельменей и вареников
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2016 13:23
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
Вам всем спасибо за оценку.... |
||||||
|
27 Май 2016 18:40
|
Annika76
Германия |
|||||
|
Босе, большое спасибо! Я наконец то нашла своё тесто. Впервые понравилось лепить вареники
тесто отличное- прекрасно лепится и при варке ни один вареник не пострадал. Через недельку начнётся сезон ягоды, вот для этих вареников тесто просто идеальное. Спасибо! |
||||||
|
28 Май 2016 17:42
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
|
Annika76
Очень рада, что вам понравилось, я получаю огромное удовольствие работая с ним. А если вы задумаете делать бешбармак, то вместо воды положите горячеватый бульон и замесите тесто (можно с бульоным жирком) вам очень понравится. Приятного аппетита. |
||||||
|
19 Июл 2016 15:38
|
Melone@@
Германия |
|||||
|
Евгения,подскажите,а с этим тестом можно будет на пельменнице делать(не будет ли рваться тесто при расскатывании)?никогда ещё ле лепила пельмени
|
||||||
|
29 Ноя 2016 1:33
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
|
Melone@@
Простите за поздний ответ. Тесто очень комфортное при работе. И эластичное. |
||||||
|
29 Янв 2017 21:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
в закладки....хочу вареники приготовить
|
||||||
|
16 Фев 2017 14:08
|
Emmaline
44 года |
|||||
|
Босе
Тесто очень удачное! спасибо вам огромное что поделились рецептом Приготовила для пельменей, было очень легко лепить, так что налепила много, даже часть заморозили. Замороженные при варке тоже почти не рвались. Я теперь только так тесто буду заводить для пельменей, вареников и мант. Честно-честно |
||||||
|
14 Авг 2017 11:51
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
|
Тесто получилось супер! Делала манты. Раскатывала тонко, а получилось очень жесткие. Вот ломаю голову почему? Хочу попробовать сделать вареники. Посмотреть как получится. А за рецепт спасибо!
|
||||||
|
21 Янв 2018 14:43
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|||||
|
Очень понравилось такое тесто. Лучше, чем те, которые я делала раньше. Теперь постоянно леплю пельмени только из этого теста, т.к оно очень эластичное и приятное в готовке и очень вкусное.
Из остатков теста всегда леплю галушки, замечательная вещь Большое спасибо за рецепт! |
||||||
|
22 Фев 2018 16:04
|
Ircheg
Ирина 43 года |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусное и легкое в работе тесто получается. Единственное, оно становится плотнее если лежит больше часа. Не знаю с чем это связано. Я делала на 2 кг муки, две порции. Замешивала обе сразу, пока очередь до второй дошла, где-то часа через три, тесто стало заметно плотнее. Но во вкусе ничего не потеряло.
Тесто эластичное, не рвется. Я катаю на длиной скалке большой круг, а потом уже режу куда надо - на пельмени, манты, лапшу. Еще раз спасибо за рецепт!! Я вообще люблю готовить по Вашим рецептам, от них прям теплом веет)) Спасибо |
||||||
|
14 Апр 2018 20:02
|
svetik1236
Светлана 39 лет г.Пермь |
|||||
|
Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам. Тесто великолепно в работе и очень вкусное. Огромное Вам спасибо за рецепт!!!
|
||||||
|
16 Сен 2018 22:53
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
|
Хотть с опозданием
|
||||||
|
11 Ноя 2018 18:43
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||
Уважаемая Евгения, очень хочется узнать этот рецепт пельмешек, но в вашем первом сообщении я вижу только то, что скопировала в цитату...а в отзывах написано, что вода должна быть горячей и т.д. Где же описание рецепта, Женя? я так огорчилась...Может, вы повторите рецепт, так хочется его попробовать. За ранее благодарна! Или кто-то из девочек будет так добр - напишет мне рецепт полностью |
||||||
|
18 Ноя 2018 11:53
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Скажите пожалуйста рецепт, а то только ингредиенты остались ((( |
||||||
|
19 Ноя 2018 4:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
|
||||||
|
10 Янв 2019 14:29
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
|
Девчонки !
Не обижайтесь на меня, но меня долго не было на сайте, а потом случайно попадаю на один рецепт, почти полностью скопированный мой, но с пошаговыми фото и ваши восхищенные дифирамбы.. я считаюсь профессиональным поваром, у меня большой опыт в некоторых видах кулинариии... Знаете за многие годы работы поваром, я уже читая рецепт, по ингридиентам знаю какой вкус будет у блюда, поэтому первое новое блюдо готовится для персонала, затем мы делаем опрос нравится или нет, учитываем вкус нашей местности, немного меняем ингридиенты или уменьшаем или увеличиваем и потом предлаем для гостей..я на достигнутом не останавливаюсь и хоть мы живем в небольшом городке, мои работники в большинстве дальше Ташкента не выезжали, но мы иногда устраиваем себе кулинарные путешествия...благо сейчас в супермаркетах можно купить различные приправы... Поэтому я просто увидела свой рецепт, но уже в новой обложке...считала, что можно дополнять друг друга, но ни в коем случае не таскать друг у друга.. Ну, если вы так делаете тут, я взяла и стерла все свои рецепты, не обижайтесь.. Тем более я всем рекомендовала этот сайт...и многие на него подписались и благодарят... С Новым годом! Успеха вам! |
||||||
|
12 Янв 2019 23:47
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
|
Женя, от Ваших рецептов веет таким большим опытом, такой жизненностью и такой искренностью! Читала бы вас и читала. Вот вроде бы и сама готовлю и есть любимые рецепты, а все равно поглядываю: а как Женя делает? И обязательно какой нибудь нюанс вычитаю для себя.
Спасибо Вам, Женя, за то , что делитесь !
С Новым годом Вас Самого наилучшего в Новом Году |
||||||
|
19 Янв 2019 18:16
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|||||
|
[quote="Босе"]Девчонки,попадаю на один рецепт, почти полностью скопированный мой, но с пошаговыми фото и ваши восхищенные дифирамбы..
Поэтому я просто увидела свой рецепт, но уже в новой обложке...считала, что можно дополнять друг друга, но ни в коем случае не таскать друг у друга.. Ну, если вы так делаете тут, я взяла и стерла все свои рецепты, не обижайтесь.. Это печально очень, но уверена хороших и честных больше...очень много людей искренне благодарны Вам за отличные рецепты и желание поделиться опытом.. |
||||||
|
20 Янв 2019 1:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Печально не то слово. Трагедия. Рецепты , естественно, я не копировала. И как дальше жить? Жень, может вернешь, а? Ты же у нас единственный профессионал по среднеазиатской кухне. |
||||||
|
23 Янв 2019 21:33
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|||||
|
Сегодня делала с этим тестом пельмени
пельмени заморозила, а из маленького остатка теста сделала шесть « бантиков» и сварила из в бульоне очень вкусное тесто
|
||||||
|
07 Янв 2020 16:30
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
|
Девочки из этого теста получается замечательное чебуречное тесто, только надо убрать яйцо и добавить 1 ч/л сахара и 2-3 ст.л растительного масла, я только что сделала - это просто супер))))) Спасибо еще раз
|
||||||
|
28 Дек 2020 23:56
|
sindell
45 лет Москва |
|||||
|
Очень печально,что все рецепты пропали,у меня нет в жизни того человека,чтоб делился рецептами и жизненным опытом,я очень сожалею,что не могу набраться этого опыта у вас.(((
|
||||||
|
03 Янв 2022 15:07
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
|
sindell
Добрый день! я вернулась на форум.. все фото остались в фотогалерее сНовым годом |
||||||
|
10 Дек 2022 5:00
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|||||
|
Спасибо Вам огромное!🌹🌹🌹
|
||||||
|
14 Янв 2023 4:29
|
Qwini
|
|||||
Здравствуйте! Как здорово что вы вернулись! Ваши посты всегда такие искренние и живые, пишите творите побольше а мы будем всегда вспоминать вас добрым словом. С новым годом вас! Всего наилучшего в новом году! Пусть все ваши желания мечты сбудутся спасибо вам ещё раз |

тесто отличное- прекрасно лепится и при варке ни один вареник не пострадал. Через недельку начнётся сезон ягоды, вот для этих вареников тесто просто идеальное. Спасибо!
спасибо вам огромное что поделились рецептом
Честно-честно
Самого наилучшего в Новом Году
очень вкусное тесто