Грибы тушеные в соевом соусе с мёдом и нежным карри -постное

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kepa писал(а):
А ты, что жидкость всю выпарила? У меня много жидкости было.
Рекомендую попробовать именно с карри - там такая есть очень специфическая нотка!!!

У меня что-то и не было жидкости, держала на огне ~ 5 минут wacko1 опыта с этими грибами нет у меня, может они разные бывают в зависимости от производителя unknown

Хватилась, а у меня оказалась приправа для Курицы, я побоялась её класть wacko1
куплю, исправлюсь, теперь это моё любимое будет блюдо nyam2 good2

Kepa писал(а):
Вау, мои фотографии после твоих, Танюша, детский лепет...

Просто я люблю фотографировать good и я тебе один совет дала, могу ещё дать (в личку) unknown

 
22 Фев 2018 16:13

Страница 1 из 2