binbin

Ирина
71 год
Московская область
Вот так, "скромно"

назвала я свою импровизацию!
У меня был фарш трески (450г), приготовила фарш для рыбных котлет (лук. яйцо,белый хлеб, соль, перец), но жарить передумала ( стараюсь реже жарить и больше запекать) и импровизировала запеканку. Смазала форму капелькой растительного масла и выложила слоями: 1 слой - картофельные ломтики, 2-й - кусочки болгарского перца, 3-й котлетный фарш, 4-й- болгарский перец, 5-й -картофельные ломтики.Залила смесью 130г сливок со столовой ложкой домашнего кетчупа.Запекала в духовке 45 минут под фольгой и 15 - открыто. Получилось так вкусно и нарядно, что и сама не ожидала!

Надеюсь, что и вам понравится!